| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4875 人关注过本帖
标题:神乎其技,惟C程序,功到自成,十大建议! 求高手翻译~~~~~~~
只看楼主 加入收藏
rootkit
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:5
注 册:2008-9-26
得分:0 
语言只是交流的工具,楼主转来的此文显然是如你这般卖弄语言的宵小写的,不是正规古文, 半文言白话而已。

谈论编程风格的文章和书多了去了,何必看这个。而且写的都是些路人皆知的陈词滥调,从技术的古老成都也可以看出是若干年前写的,也不看看lint,VAX什么年代的东西?

降妖除魔路,仗剑载酒行
借问谁家子,大唐游侠儿
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
[bo][un]rootkit[/un] 在 2008-10-19 19:56 的发言:[/bo]

语言只是交流的工具,楼主转来的此文显然是如你这般卖弄语言的宵小写的,不是正规古文, 半文言白话而已。

谈论编程风格的文章和书多了去了,何必看这个。而且写的都是些路人皆知的陈词滥调,从技术的古老成都也可 ...

~~~~~~~~~~~~~`

呵呵,受教了。谢谢。其实我可能不如你通晓古文,但对于写字的错别字以及辞不达意,或者恶意攻击以及无事乱吠的时候还是少的。就如您的这短短的几十字,就有两个错别字。但你可以会说:我打拼音,没注意啊。可是,请你切记,如果编程中也是这样的不注意,有的错误编译器会提醒你,有的错误却是差之毫厘,谬之千里。如第二条和第四条,如果不注意,很容易造成错误。

谢谢,我对您对我的评价我会更加注意,以免被一些人误解我和他们是一伙的(宵小之徒)。呵。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
[bo][un]rootkit[/un] 在 2008-10-19 19:56 的发言:[/bo]

也不看看lint,VAX什么年代的东西?

lint和vax过时了吗?现在有啥替代的工具呢?

vax我正准备大力向大家推荐呢,而lint我正在找时间认真研究一下
如果有更好的类似工具,麻烦推荐一下,省的我浪费时间去研究

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
rootkit
[bo][un]广陵绝唱[/un] 在 2008-10-19 20:03 的发言:[/bo]
呵呵,受教了。谢谢。其实我可能不如你通晓古文,但对于写字的错别字以及辞不达意,或者恶意攻击以及无事乱吠的时候还是少的。就如您的这短短的几十字,就有两个错别字。但你可以会说:我打拼音,没注意啊。可是,请你切记,如果编程中也是这样的不注意,有的错误编译器会提醒你,有的错误却是差之毫厘,谬之千里。如第二条和第四条,如果不注意,很容易造成错误。

tnnd,我写C的时候你连什么是编程都不知道,还敢跟我谈编程。
至于错别字,我来论坛是灌水的,错别字成堆,你翻我以前帖子,够你兴奋的了。

降妖除魔路,仗剑载酒行
借问谁家子,大唐游侠儿
rootkit
[bo][un]永夜的极光[/un] 在 2008-10-19 20:14 的发言:[/bo]

lint和vax过时了吗?现在有啥替代的工具呢?

vax我正准备大力向大家推荐呢,而lint我正在找时间认真研究一下
如果有更好的类似工具,麻烦推荐一下,省的我浪费时间去研究

lint源自昂贵的商业版Unix,现在免费的静态检查工具多了,原始lint自然淘汰了。你可以用Splint和flawfinder。
文中的Vax指的是vax机器,我们实验室把70年代买的200万的vax机器当废铁卖了,文中作者的意思指的是要注意代码的可移植性。

降妖除魔路,仗剑载酒行
借问谁家子,大唐游侠儿
永夜的极光
[bo][un]rootkit[/un] 在 2008-10-19 20:22 的发言:[/bo]

lint源自昂贵的商业版Unix,现在免费的静态检查工具多了,原始lint自然淘汰了。你可以用Splint和flawfinder。
文中的Vax指的是vax机器,我们实验室把70年代买的200万的vax机器当废铁卖了,文中作者的意思指的是 ...

原来如此,我还以为VAX是Visual.Assist.X呢,看来缩写还是不太好~~~

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
永夜的极光
好像,貌似,似乎.........这两个东西都没Windows版本的....

还是只能研究PC-Lint去~

欧也,找到一个,虽然不是最新版本,但也是次新的了
splint-3.1.1.win32
http://www.

[[it] 本帖最后由 永夜的极光 于 2008-10-19 20:40 编辑 [/it]]

rootkit
windows下的PC-Lint也不是免费软件。
windows中有IBM的Rational测试套件,不过我没有用过。Rational工具我只用过ClearCase和Rose来做版本管理和UML建模。这套软件算是屠龙神器了,不过也只有大公司才用得起,卖给学校和研究机构才可以便宜点。

降妖除魔路,仗剑载酒行
借问谁家子,大唐游侠儿
永夜的极光
前段时间知道有PC-Lint这个东西,花了小半天时间,就找到个破解版的,这年头,要是我电脑里面的东西都是正版的,花的钱够买10个我的电脑了

贪多嚼不烂,目前写的都是小程序,还用不到太强大的工具,我觉得PC-Lint就足够了,只是都是鸟文的,现在还没时间自己看

快速回复:神乎其技,惟C程序,功到自成,十大建议! 求高手翻译~~~~~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。