| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3606 人关注过本帖
标题:[求助]怎么得到前一个form的TextBox的值啊
只看楼主 加入收藏
sun_life
等 级:新手上路
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29
得分:0 
回复 9# 606liutong 的帖子
我试过了,不能通过

当知道自己后才知道什么是可怕!
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
[bo][un]sun_life[/un] 在 2008-10-6 11:46 的发言:[/bo]

我试过了,不能通过

哪个方法不能通过?

上面的所有方法都不能通过?

前一个form和现在的form到底是什么关系,难道前一个form是关闭了后才出现现在的form?

你说清楚嘛

[[it] 本帖最后由 乖老鼠 于 2008-10-6 11:48 编辑 [/it]]
sun_life
form1 关闭后,form2出现,form2是MDI窗体,包含十几个form。包括form2在内有一半要调用form1中的textbox中的内容

梦心
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
使用構造函數直接傳過去...

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
sun_life
form1中
private void but_DL_Click(object sender, EventArgs e)
        {

Frm_MDI frm_name = new Frm_MDI(txt_name.Text);              this.Hide();

frm_name.Show();
        }
form2中
 public partial class Frm_MDI : Form
    {
        string text;    //定义接受字符串

public Frm_MDI(string text2)
        {
            this.text = text2;      
            InitializeComponent();
        }
这样我只能在frm_MDI窗体中用form1中的txt_name的内容
我在frm_MDI中的子窗体不会在此用这种方法吧?
有没有简单方法,一次之后,各窗体都能用

guang
来 自:广东深圳
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
用静态比较简单点

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
sun_life
谁有好的解决方案,最好有源代码

球球
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
给前一个form的TextBox控件的Modifier属性为Public

好累
sun_life
然后怎么做啊

球球
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
给form1的textbox的modifiers设置为public
然后:new Form1().textBox1.Text

好累
快速回复:[求助]怎么得到前一个form的TextBox的值啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。