| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2067 人关注过本帖
标题:求助,不管用什么方法,能弄出来俺就服了you
只看楼主 加入收藏
guang
Rank: 4
来 自:广东深圳
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1414
专家分:285
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
太简单了,把你上面那串东西当作一个字符串写进111这个文件中就行了

不相信未作牺牲竟先可拥有,只相信靠双手找到我的欲求!!
我的博客:http://liao5930.blog.
2008-09-19 15:45
puchengguo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-9-18
收藏
得分:0 
我要的是代码哦,那如果数据大大的多了去了,不可能也一个一个的写成字符串吧,也太费时间了不是?
2008-09-19 15:59
小仙
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
收藏
得分:0 
能把数字弄短点,精简点,把意思表达出来么,这样看着,头晕。
2008-09-21 10:01
puchengguo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-9-18
收藏
得分:0 
第1列和第2列不变。  就第3列变了, 它的意思是把相同的数据改为:
首尾是 1和3 ,中间是 2 的形式哇哇。

[[it] 本帖最后由 puchengguo 于 2008-9-22 17:22 编辑 [/it]]
2008-09-22 14:53
徐强
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:72
专家分:0
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
看了两遍愣是没看明白
2008-09-22 15:47
606liutong
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
LZ 很强 。。。
看来不是我的领悟能力有问题。。。

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
2008-09-23 09:14
duanchangren
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:252
专家分:0
注 册:2008-7-26
收藏
得分:0 
有一个方案就是直截了当
把111这个文件换成这个存好的文件就可以了
简单明了
2008-09-23 09:27
heavyrain500
Rank: 1
来 自:长春
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:5
注 册:2008-8-27
收藏
得分:0 
我看你还是把这两列数字  打到一起
这样看起来会比较明了的
我看了半天  
什么12223 1223 1223 1223.....
最后还变成123了
真是没弄懂是什么意思啊

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤~!.'
2008-09-24 16:49
hellson
Rank: 2
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:195
专家分:0
注 册:2008-9-1
收藏
得分:0 
经过近10天的研究,我终于明白楼主意思了,前2列不用看,第三列按一楼规则变换。。

春了夏了秋冬了,来了来了又来了
相信我的帖子打开都很快,看我头像就知道了
2008-09-27 09:54
hellson
Rank: 2
来 自:北京
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:195
专家分:0
注 册:2008-9-1
收藏
得分:0 
临时写的,未优化,不考虑出错
程序代码:
            StreamReader sr = File.OpenText(@"c:\log\1.txt");
            StreamWriter sw = File.CreateText(@"c:\log\2.txt");
            int[] num = new int[255];
            string[] str = new string[255];
            int positon = 0;
            string line,temp,pre;
            line = sr.ReadLine().TrimEnd();
               while(line != null && line.Length > 5){
                //MessageBox.Show(line.LastIndexOf(" ")+ " " + line.Length);
                   temp = line.Substring(line.LastIndexOf(" ")+1,line.Length-line.LastIndexOf(" ")-1);
                   str[positon] = line.Substring(0,line.LastIndexOf(" "));
                   num[positon] =  Convert.ToInt32(temp);
                   if(positon!=0 && num[positon]!= num[positon-1])
                   {
                       pre = "";
                       for (int i =0;i< num[positon-1].ToString().Length;i++)
                           pre += " ";
                       sw.WriteLine(str[0] + pre + "1");
                       for (int i =1;i< positon-1;i++)
                           sw.WriteLine(str[i] + pre + "2");
                       sw.WriteLine(str[positon-1] + pre + "3");
                       num = new int[255];
                       str = new string[255];
                       str[0] = line.Substring(0,line.LastIndexOf(" "));
                       num[0] =  Convert.ToInt32(temp);
                       positon = 0;
                   }
                   line = sr.ReadLine();
                   if (line != null)
                       line = line.TrimEnd();
                   positon++;
              }
            
               pre = "";
            for (int i =0;i< num[positon-1].ToString().Length;i++)
                pre += " ";
            sw.WriteLine(str[0] + pre + "1");
            for (int i =1;i< positon-1;i++)
                sw.WriteLine(str[i] + pre + "2");
            sw.WriteLine(str[positon-1] + pre + "3");
            sr.Close();
            sw.Close();

春了夏了秋冬了,来了来了又来了
相信我的帖子打开都很快,看我头像就知道了
2008-09-27 10:46
快速回复:求助,不管用什么方法,能弄出来俺就服了you
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023377 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved