| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14029 人关注过本帖
标题:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
只看楼主 加入收藏
qingm253
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2008-8-20
得分:0 
谭浩强的书好像没必要楼主来打广告啊
xuanzilie
帖 子:133
注 册:2007-7-12
看来论坛需要这种帖子增加人气了

MM: 给你讲一个小笑话吧
我: 多小,几KB的
我的blog:http://liujinxuan.blog./blog/edit/
冰鲜小鱼
帖 子:27
注 册:2008-4-2
严重同意楼上的,纯是找骂型骗回贴的那种
缘为何物
帖 子:34
专家分:4
注 册:2008-8-6
佩服
chinabank
帖 子:4
注 册:2008-8-21
一楼是超人。

http://www./bbs
ruanjian310
帖 子:6
注 册:2008-8-11
我在大学的时候学的是C++现在刚上班要用到C正在努力的学习中也没有楼主的感觉啊~~~~~~~~~~~难道楼主是传说中的牛人
lingluoz
来 自:苏州科技学院
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2
从前有一个小P孩学英语。。突然有一天。他对老师说。。
“老师你太弱了。。学了这么长的时间英语都没有全学会。。我一个月都不到。英语都学会了。。英文的文章都看得懂了。不就是26个字母嘛。。现在我26个字母全部认识了。。明天我就要学俄文了。每个月7w-8W的翻译工作随便找。。。

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
我希望这个世界多一些强人,也做个中国得操作系统。。不要用别人得xp。。

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
asd6791868
来 自:逆流
帖 子:362
专家分:7
注 册:2008-7-27
我这只菜鸟来膜拜楼主!

─條路 :  ┈片天  ┈個人  ─瞬間:
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
[bo][un]lingluoz[/un] 在 2008-8-21 19:21 的发言:[/bo]

从前有一个小P孩学英语。。突然有一天。他对老师说。。
“老师你太弱了。。学了这么长的时间英语都没有全学会。。我一个月都不到。英语都学会了。。英文的文章都看得懂了。不就是26个字母嘛。。现在我26个字母全部认 ...

从前有一个财主家的小P孩请了个先生教写字。。第一天先生教他写一,第二天教写二,第三天教写三。小P孩若有所悟:一就是一横,二就是两横,三就是三横,tnnd偶真是聪明,简直就是一天才!小P孩对他爸说:“写字很简单,我已经学会了,不用先生教了”,于是老财主很高兴把教书先生辞了。
一日老财主要请另一姓万的财主过来做客,就让小P孩给万财主写信。老财主等了半日也不见小P孩将信写出来,急了过去看,发现小P孩写的满房间都是纸,小P孩感叹道:这万财主姓什么不好偏要姓万,tnnd偶累了半日方才画了六千八百横。
老财主很无语。。。。

[[it] 本帖最后由 VxWorks 于 2008-8-21 20:37 编辑 [/it]]

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
快速回复:C语言也太简单了吧,现在的程序员素质真是太差了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。