| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4243 人关注过本帖
标题:vc/mingw实现tc下gotoxy()wherex()类似语句的源代码
只看楼主 加入收藏
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
>>楼上哦没说过你的摸骨小神仙啊
这不是换了嘛,偶可是社会主义好青年

刚刚又刷出这张,幸好周围没人
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-06-29 20:11
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
你小子又换燕子的可爱图片了。。。

[[it] 本帖最后由 sunkaidong 于 2008-6-29 22:43 编辑 [/it]]

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-06-29 20:15
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
“我家燕子”……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-06-29 20:38
爱喝牛奶的猫咪
Rank: 1
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
算了,还是换掉一些图片好了


[color=white]<" border="0" />>
2008-06-29 20:44
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
翅膀。。。 难道你要和我争燕子吗?最近忙的要死,都没时间玩程序了。。晚上偷个空来看下。。。翅膀有什么程序吗?给我欣赏下。。。你的程序也越来越美了。。呵呵

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-06-29 20:44
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
这个程序在Linux下肯定8行的。。因为我是调用API来实现的。。
cls我查来查去都没有这个功能的API。。郁闷额。就直接用system("cls")了。。
至于为什么把函数包在头文件中么。。恩。因为这样简单啊。。

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
2008-06-29 21:54
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
有wine就可以了

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-06-29 22:11
lingluoz
Rank: 2
来 自:苏州科技学院
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:749
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
呜。。本大人很喜欢Linux的。。可惜就是不会用额。vi从来就没有一次成功保存退出过。。看来我还是太弱了额。。
要是Linux里面的程序像Windows里面的程序那样简单好用就好了额。。不用对着满屏幕的英文输命令了。。这样比看着满页的单词表背单词还要难受额。。

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
2008-06-29 22:34
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
我觉得Unix类系统都不难,只要你去了解,适应它们

本小人今天告诉lingluoz大人怎么用vi
vi的设计者认为文本编辑速度慢是因为我们经常让手离开键盘,比如去摸鼠标
所以如果能尽量少的移动手指,编辑速度就快了。
为提高键盘利用率vi设计了多种模式,主要有两种模式:命令模式和编辑模式。不同模式下同一输入有不同的解释。
在命令模式下,vi将我们的输入作为命令处理。不管当前何种模式,按一下ESC键都会进入命令模式。(vi用户往往希望给键盘接一个脚踏板,输入ESC)
在编辑模式下,vi将我们的输入解释为文本输入,不管当前何种模式,按一下小些模式下的字母i键都会进入编辑模式

要退出时按一下ESC确保进入命令模式,如果已经处于命令模式会听到主板speaker发出“嘟嘟”声,然后要保存输入“: w file_name”,要退出输入“: q”,如果编辑后未保存时退出,需要“: q!”强制退出。输入以上命令时不包括引号,命令会在屏幕底下一行回显。

[[it] 本帖最后由 VxWorks 于 2008-6-29 23:21 编辑 [/it]]

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-06-29 22:52
qGemini
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:100
专家分:0
注 册:2008-6-28
收藏
得分:0 
“: q”??不懂啊

Gemini  C/C++群57751397
本人不对自己的言论负责

http://
2008-06-29 23:04
快速回复:vc/mingw实现tc下gotoxy()wherex()类似语句的源代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014467 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved