| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1711 人关注过本帖
标题:现在正在考试中,大家帮帮小弟的忙吧!
只看楼主 加入收藏
lukechen1990
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
草 考试结束了 他第二题没有做出来  哎!!!!!!!!!无语啊!!!1
2008-06-10 17:30
泉此方
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
[bo][un]lukechen1990[/un] 在 2008-6-10 17:27 的发言:[/bo]

该不是你自己不会做吧

那你就当我不会做啊,我懒得写了,你慢慢埋怨吧



" border="0" />[color=white]

#ifdef _LOLICON_
#include"Loli"  //http://
#endif
2008-06-10 17:47
菜鸟选手
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:132
专家分:0
注 册:2008-5-5
收藏
得分:0 
-,- ..
 我没有被你逗笑 ..~

算法学习群57909089
2008-06-10 18:23
xnm890325
Rank: 1
来 自:福建福州
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2008-5-10
收藏
得分:0 
2008-06-10 18:30
lqcheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-8-18
收藏
得分:0 
haha
2008-06-10 19:20
永夜的极光
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
2 编写函数fun的功能是:求出数组a[10]中最大数和次最大数,并把最大数和a[0]中的数对调,次最大数和a[1]中的数对调

我觉得这道题出的挺不错的,有点举一反二的意思

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
2008-06-10 19:29
泉此方
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
不就是选择排序只做前两元素么??
选择排序书上又不是没有代码


" border="0" />[color=white]

#ifdef _LOLICON_
#include"Loli"  //http://
#endif
2008-06-10 19:31
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
难道楼主同学参加开心辞典,现在正电话求助?

没想到现在开心辞典现在都考C语言了。= = ||

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-06-10 21:12
biluo0120
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-6-11
收藏
得分:0 
新手做的第一题 高手看看有问题没
fun(float q)
{
int i=1,;
float sn;
while(sn<q)
{
sn=sn+(i+1)/i;
i++;
}
}
2008-06-11 01:18
biluo0120
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2008-6-11
收藏
得分:0 
第二题 ~~ 新手做的 高手指点
fun(int a[10])
{
int temp,i,j;
for(i=0;i<10;i++)
for(j=i+1;i<10;j++)
{
if(a[i]<a[j])
{temp=a[i];a[i]=a[j];a[j]=temp;}
max=a[0];
secondemax=a[1];
}
}
2008-06-11 02:14
快速回复:现在正在考试中,大家帮帮小弟的忙吧!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012261 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved