| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6086 人关注过本帖
标题:高难度问题:如何在DataGrid中直接修改数据,然后通过点击行首来保存数据到 ...
只看楼主 加入收藏
liuminghui81
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:80
专家分:0
注 册:2007-11-22
收藏
得分:0 
[bo][un]andey[/un] 在 2008-5-31 10:38 的发言:[/bo]

你这样的态度还问问题???
听过贝多芬的命运没有?



对不起
2008-05-31 10:57
swc
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:394
专家分:83
注 册:2006-4-7
收藏
得分:0 
写一个datagirdview的行点击事件响应函数不就可以了吗?

实践、学习、再实践、再学习......
2008-05-31 10:58
liuminghui81
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:80
专家分:0
注 册:2007-11-22
收藏
得分:0 
[bo][un]swc[/un] 在 2008-5-31 10:58 的发言:[/bo]

写一个datagirdview的行点击事件响应函数不就可以了吗?



究竟如何区分单元格点击还是行首点击???????

你说的这个对于单元格点击和行首点击区分不了!
[b]我需要在单元格里面修改数据,然后点击行首保存该行的数据到数据库中!
谢谢你的回答!
2008-05-31 11:03
liuminghui81
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:80
专家分:0
注 册:2007-11-22
收藏
得分:0 
高手在哪?????
2008-05-31 11:18
liuminghui81
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:80
专家分:0
注 册:2007-11-22
收藏
得分:0 
2008-05-31 11:52
andey
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:938
专家分:0
注 册:2007-7-18
收藏
得分:0 
有行首点击事件..
查一下msdn就出来了...

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
2008-05-31 12:19
zjphzxg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-5-8
收藏
得分:0 

2008-05-31 12:40
decoluk
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2008-06-01 00:20
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
DataGrid中是可以直接对数据进行修改的.
你现在主要的问题是如果把个修改过的数据保存到数据库中.
DataGrid有Click事件.你只需要判断当前点的是不是第一行就行了,如果是第一行,就把所有的数据给保存一下.
保存数据可以用
System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter da = new System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter();
da.Update();
多看看MSDN

飘过~~
2008-06-02 11:22
top_lsp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-3-17
收藏
得分:0 
用dataset吗
2008-06-02 15:05
快速回复:高难度问题:如何在DataGrid中直接修改数据,然后通过点击行首来保存数 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017424 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved