| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2387 人关注过本帖
标题:给位姐姐长辈们好!!!!
只看楼主 加入收藏
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
得分:0 
我是菜鸟蛋`````

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
雨中飛燕
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
[bo]以下是引用 [un]liyanhong[/un] 在 2008-5-18 17:26 的发言:[/bo]

这里卧虎藏龙   
你看那个只发了几个帖子的新手   有可能是论坛的顶级人物
你看那个只发了几十个帖子的注册会员  有可能是国内的顶级人物
在这里你将会学到你朝思暮想的计算机科学的顶层技术
祝你好运 ...

没这回事,别吹了

[color=white]
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
楼主可是MM?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 13# 的帖子
一般只有小男孩才爱找“姐姐”帮忙,此正是“异性相吸”基因传递之最基本体现。由此推断,楼主应该为男性,所以老K不必再留心,除非有断袖之意。
yjcf
来 自:西安工业大学
帖 子:145
注 册:2008-3-29
....................

泾溪石险人竞慎,终岁不闻倾覆人。却是平流无石处,时时闻说有沉论。
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
回复 16# 的帖子
呵呵,本版活动频繁的就有一个“姐姐高手”,虽然脾气不太好,但也算是个上上之选,只不过不知道是否“恐龙”。但一般据推断,美女才会脾气大,所以你可放心去求~~~
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
鹅胆子小..外加水平差..还是算了...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
光影门徒
等 级:论坛游民
帖 子:103
专家分:28
注 册:2008-4-24
广陵绝唱 哈哈,佩服,太有才了。您老语言之流畅,思维之活跃……
还有,连大家都知道的“姐姐高手”也敢消遣下,小弟佩服。

多看少说,重在学习!
endaps
帖 子:14
注 册:2007-10-5
本人小菜一个.以后一起进步...
StarWing83
来 自:仙女座大星云
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
我很怀疑,楼主就是冲着姐姐高手来的……
要不然怎么一来就叫姐姐前辈呢?
小心哟,这里只发了几个帖子的人都有可能是论坛狂人哦
因为这世界上有样东西,叫马甲………………

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
快速回复:给位姐姐长辈们好!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。