| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2999 人关注过本帖
标题:新闻浏览页面,求助!!!谢谢了!!!急!!!
只看楼主 加入收藏
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
错误类型:
(0x80020009)
发生意外。
/new/index.asp, 第 203 行
全部的错误信息?
2008-05-18 16:26
gudaohaha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-5-9
收藏
得分:0 
恩,是啊,就只有这么一点提示的
2008-05-18 16:31
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
sql="select * from News,Category where news.CateID=Category.CID and '热点新闻' order by NewsID desc"
热点新闻确认有超过5条?
2008-05-18 16:37
gudaohaha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-5-9
收藏
得分:0 
额,热点新闻那里倒是没出错,是另一个类别的新闻那里出错了,不过那真的只暂时添加了一条新闻,和那个有关系的吗??我试试先
2008-05-18 16:40
gudaohaha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-5-9
收藏
得分:0 
好厉害的说,现在主页是没有问题了,就是新闻浏览页面还是看不到什么东西,点进去了,就是空白,也没有提示出错,连有包含的头文件什么的都没有了
2008-05-18 16:43
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
<!--#include file="conn.asp"-->
这个文件里的代码是怎么写的?
2008-05-18 16:59
gudaohaha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-5-9
收藏
得分:0 
<%    
    '数据库连接变量定义
    'Dim conn
    
    '数据库连接
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    '数据库连接字符串                        
      conn.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB;Data Source=(local);Initial Catalog=new;User ID=sa; PASSWORD=841218"
      '打开数据库连接
    conn.Open
    
    '由程序处理错误,而不是缺省的由解释器处理错误
    If Err Then
        '发生错误,进行错误处理
        '释放数据库连接对象,并提示用户连接数据库出错
        Err.Clear
        Set conn = Nothing
        Response.Write "数据库连接出错,请检查连接字串。"
        'esponse.End
    End If
%>
2008-05-18 17:00
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
If Err Then
        '发生错误,进行错误处理
        '释放数据库连接对象,并提示用户连接数据库出错
        Err.Clear
        Set conn = Nothing
        Response.Write "数据库连接出错,请检查连接字串。"
        'esponse.End
    End If
把错误处理注释掉看看。
2008-05-18 17:18
gudaohaha
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2008-5-9
收藏
得分:0 
还是一样的,什么都没有哦
2008-05-18 17:19
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
<!--#include file="head.asp"-->
里面是怎么写的?
2008-05-18 17:21
快速回复:新闻浏览页面,求助!!!谢谢了!!!急!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016775 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved