| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5078 人关注过本帖
标题:求 算法
只看楼主 加入收藏
广陵绝唱
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
收藏
得分:0 
在作秀?
~~~~~~~~~~~~~~~~
    楼主既然求这道题的代码,就表明他基本上是个初学者(想来应该如此,如有冒犯之处,楼主海涵)。楼上朋友的代码很精妙——我看不懂,但想来应该很高很深,再上两楼的回帖意义深远,专业性很强,令人读后如醍醐灌顶、今日方明。

    可是你们是在显示自己的实力?还是实力太强,这些对于你们已经是初登C门已是必会之理?二叉树、时间复杂度?对于一个初学者,也许连数组都还未纯熟应用的人,你想他会明白么——我学了几个月了,我是没明白。

    回帖是自由,言论也是自由。你回你们的帖,我发我的牢骚,请不必太介怀。如有冒犯之处,还请楼上两位海涵。
2008-05-02 10:42
hjh10845
Rank: 1
来 自:火星
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 
----------------
如果是混乱的数组呢  比如 a[10] {1,3,5,4,6,7,8,9,4}
 两两比较就不行..这样行不
int *p;
p=a;
for(p=a;p<a+p;p++)
{
  if(p==p) printf("p");
===============================

<接受者>? or <创造者>?
2008-05-02 10:58
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
    楼主既然求这道题的代码,就表明他基本上是个初学者(想来应该如此,如有冒犯之处,楼主海涵)。楼上朋友的代码很精妙——我看不懂,但想来应该很高很深,再上两楼的回帖意义深远,专业性很强,令人读后如醍醐灌顶、今日方明。

    可是你们是在显示自己的实力?还是实力太强,这些对于你们已经是初登C门已是必会之理?二叉树、时间复杂度?对于一个初学者,也许连数组都还未纯熟应用的人,你想他会明白么——我学了几个月了,我是没明白。

    回帖是自由,言论也是自由。你回你们的帖,我发我的牢骚,请不必太介怀。如有冒犯之处,还请楼上两位海涵。

别人发的代码,你说是作秀;
你发的代码,才能算是帮肋?

那这论坛以后由你一个人发代码好了,我们都不发
伟大的人在这个论坛就你一个了

[color=white]

[[it] 本帖最后由 雨中飛燕 于 2008-5-2 11:01 编辑 [/it]]
2008-05-02 10:59
hjh10845
Rank: 1
来 自:火星
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2008-3-31
收藏
得分:0 
无语
[bo]以下是引用 [un]广陵绝唱[/un] 在 2008-5-2 10:42 的发言:[/bo]

~~~~~~~~~~~~~~~~
    楼主既然求这道题的代码,就表明他基本上是个初学者(想来应该如此,如有冒犯之处,楼主海涵)。楼上朋友的代码很精妙——我看不懂,但想来应该很高很深,再上两楼的回帖意义深远,专业性很强,令人读后如醍醐灌 ...

=================================================
如果永远让我知道 1+1=2 ,而不让我知道1×2=2的话,那么我永远也只知道2只能由1+1得到!

<接受者>? or <创造者>?
2008-05-02 11:01
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
如果是1~n-1的话,直接加个计数器数组.
再加个记录重复数字的变量.
最多两次循环.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2008-05-02 11:03
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]hjh10845[/un] 在 2008-5-2 10:58 的发言:[/bo]

如果是混乱的数组呢  比如 a[10] {1,3,5,4,6,7,8,9,4}
 两两比较就不行..这样行不
int *p;
p=a;
for(p=a;p

p==p这句话恒成立,和3等于3一样,不能起到判断的作用

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2008-05-02 11:03
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
我这个被人叫作“作秀”的人也不用说什么了,LZ已经给出了答案...

樱花大战,  有爱.
2008-05-02 11:05
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
广陵.时间复杂度就是执行步数在的数量级.
for(int i=0;i<n;i++)
 for(int j=i;j<n;j++)
就是一个等差数列n+(n-1)+....1=n(n+1)/2;
取出高次相,复杂度就是O(n^2)

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-05-02 11:06
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]hjh10845[/un] 在 2008-5-2 11:01 的发言:[/bo]

=================================================
如果永远让我知道 1+1=2 ,而不让我知道1×2=2的话,那么我永远也只知道2只能由1+1得到!

哈哈,楼主好样的

[color=white]
2008-05-02 11:08
c_acceleration
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2008-4-28
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]中学者[/un] 在 2008-5-2 10:40 的发言:[/bo]

根据燕子的思路写的, 能力有限,实在写不出O(lgn)的算法。。燕子可否提示一下?
下面是代码:(C++版)

//***********数组无序的情况**********
int ElementUniqueness(int* arr,int size_)
{ //时间复杂度 O(n^2)
    for(in ...



三百多种排序方法,我可以写出几百种解题来,真受不了了

天道酬勤
2008-05-02 11:08
快速回复:求 算法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025851 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved