| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2973 人关注过本帖
标题:我想去北大青鸟(大连)学习软件工程师
只看楼主 加入收藏
Murray
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2005-4-10
收藏
得分:0 
一个字 玩

2005-06-23 20:34
DURED
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-5-8
收藏
得分:0 
我也在北大青鸟(湖南衡阳)学习,第一学期刚刚学完,可能因为上班杂事多,还缺了几节课,现在感觉学得不是很理想。准备学第二学期了
2005-07-25 10:27
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
本人青鸟已毕业,感觉不论在哪个学校学习,关键是在个人,没有一个学校可以把所有的知识全部给你,只是将你领进门,剩下的事全靠自己了,我现在别的不说,上来论坛感觉一些问题还是比较轻松的面对,其实和个人的平时积累不无关系,要单靠青鸟的知识恐怕不行。还有看了楼上几位同学讲的,好像青鸟没有那么紧张吧?我一学期拿了奖学金,感觉很轻松,二期上机考试只用了十分钟就做完,记得是JAVA做个Frame+线程的题,其实上课只是一种补充,而不是说自学是补充,尤其是这种职业教育,一定要把自我学习当做主业,而上青鸟学习才是充电,一定切记!

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2005-07-25 11:04
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
对了,好像青鸟学费没有2万吧?好你一万七就搞定,其实青鸟的教育机制还是很好的,前一两个学期绝对是打基础,要知道基础不好什么都别谈了,所以大家不要抱怨学不到东西,其实你按步就班的学完青鸟的课程,单凭这点知识,你认为可以出去拿多少钱?

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2005-07-25 11:08
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
其实我真的感觉好像在青鸟学习时间没有那么紧,记得二学期的时候,毕业设计做了一个化工公司的ASP+VB+SQL的人事薪金管理,完完全全是我自己一个人写的(其他四人均有事,头疼脑热......),再加上毕业考试,好像也没感觉怎样啊,时间是有限的,但是完全可以靠你自己来分配啊,其实编程就是一个平时积累,考试我从来不怎么看书的。

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2005-07-25 11:13
DURED
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-5-8
收藏
得分:0 
高手呀!有QQ可以联系吗?
2005-07-25 15:08
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
我的QQ:87699751

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2005-07-25 16:09
EngMichael
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:138
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
我看到也是四个字!!

2005-07-25 17:12
Oppenheimer
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2005-7-7
收藏
得分:0 
    如果不是因为我刚升入高一,我也想去学.学业上等待我的将是充满艰辛的三年......

爱编程,也爱吃红萝卜.
2005-07-27 18:46
极速尽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-8-13
收藏
得分:0 
刚学一期,感觉和楼上的描述的差不多.
有没有青鸟毕业的人,说一下目前做的什么工作呢?

2005-08-22 11:31
快速回复:我想去北大青鸟(大连)学习软件工程师
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016664 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved