| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4473 人关注过本帖
标题:燕子,出来,为什么把我T出群?请教问题都不行了?什么世道。。。
只看楼主 加入收藏
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
得分:0 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    其实群那么多,你为什么一定选择那个群呢?那个群对你真的那么重要么?

哦~你感觉到很气愤,凭白无故让人T了出来,当然心里堵很慌,非要讨个公平才能善罢干休。其实想一想,又何必呢?身体是自己的,气坏了还得花钱治。她的群怎么就那么好?不去那不就得了么?此地不养爷,自有养爷处。待你在别的地方成了高手,再去群中让她也见识一下,然后再告诉她当初她对你的不公平——想来到那个时候,你也就没这个精力与心情了。

时间会磨灭一切,其实你与她也没什么原则性的冲突与矛盾,也不是敌我对立,只不过是受到了不公平的待遇。其实想来,现实生活中发生在我们身上、在我们身边发生的不公平的事还少么?其实我们就是生活在不公平的世界中的,世界本身就是不公平的。遇到不公平的事,如果我们的实力不够强,就忍气吞声,养精蓄锐,等到我们的实力足够打败对方,那时我们奋力一搏、反弋一击,必当中敌要害,取上将首级轻而易举。

祝你能够加强自己修炼,早日让敌手刮目相看。
雨中飛燕
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
最近极少看到楼上发代码帮助其它人了,干嘛去了?

[color=white]
广陵绝唱
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
俗务缠身,欲罢不能。我欲潜心钻研,怎奈身不由己。

另外最近燕版主(群主)非常得闲,而且对论坛坛友十分热情,回帖极其热烈。我自知与您的差距甚远,虽然您的态度不好,但我如果再回帖,也让行家里手甚觉班门弄斧。所以有时间还是自己看看的好。
DoNO1
帖 子:155
注 册:2008-3-27
经常的事
哈哈,人家不喜欢咱们,咱们还不喜欢她呢
sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
看你门斗嘴很有趣...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
learnerguo
帖 子:3
注 册:2007-7-3
强不住了啊。。。
雨中飛燕
帖 子:765
注 册:2007-10-13
[bo]以下是引用 [un]广陵绝唱[/un] 在 2008-4-30 17:45 的发言:[/bo]
    另外最近燕版主(群主)非常得闲,而且对论坛坛友十分热情,回帖极其热烈。我自知与您的差距甚远,虽然您的态度不好,但我如果再回帖,也让行家里手甚觉班门弄斧。所以有时间还 ...

哈哈,无论问你什么,你都喜欢把我扯上关系,还说我态度不好
试问你这样问答我就很好态度了?你不去帮助其它人怎么和我扯上关系了?
你不如说,你晚上睡不着觉,是因为不是住五星级酒店?

[color=white]
lamaini
来 自:山东
帖 子:105
注 册:2008-3-8

命中最美的点缀,看天.看雪,看季节深深的暗影.
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
好9 不见咯  来看看

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
hjh10845
来 自:火星
帖 子:104
注 册:2008-3-31
==============
过于的热情算不是骄傲?虚荣?显耀?

<接受者>? or <创造者>?
快速回复:燕子,出来,为什么把我T出群?请教问题都不行了?什么世道。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。