| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3203 人关注过本帖
标题:关于“爱国”!
只看楼主 加入收藏
笑海
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
得分:0 
不好意思 有点激动了
言语之间有点激动,确实你们的留言真的让我很气氛了
超市有很多,一天不去家乐福,还有几千几百个超市可以去,我不知道为了法国侮辱国人这件事情上 只是一天不去家乐福 为什么会有这么多不同的声音 还有人在骂这种行为  国人天天在吵着团结团结 但是在这么小的一件事上都团结不了
   只是一天不去家乐福,你并不会损失什么,你都不去做,要是有一天,要你损失一点点自己的利益呢?

得罪的地方请大家多多包涵啊  真是不好意思 太激动了点

[[it] 本帖最后由 笑海 于 2008-4-18 10:07 编辑 [/it]]

兔子不吃窝边草
rediums
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:367
专家分:0
注 册:2007-7-29
中国为为什么会腐败?亲情、友情…… 我们总是被这些东西所累,使我们看不到真正的正义!!对于家乐福事件,我不想说谁的对与错,我只想问一句:可以站在中间来看待这件事吗?

sunkaidong
来 自:南京师范大学
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
其实国外的敌对,应该表示我们的愤怒..国内的问题也要想方法解决.要知道一个问题,官员腐败,官员也来之群众,要想不腐败.与其指责别人,不如展开自我批评.毕竟我们中的人也许未来就是官员..不要忘记自己对腐败的痛恨..让腐败失去土壤比指责腐败有效果的多....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
笑海
我还是重申一下
这个真的跟ZF没什么关系,今天就算不是GCD执政,我也支持这个事情。
我的所说的重点是民族的团结,你看看现在有的GCD干的那些龌龊事,如果大家团结一点,能出那么多的龌龊事吗?如果大家团结一点,ZF能拿民意当狗P吗?
    你现在看到的这个事实,在一致对外都没办法团结在一起,还怎么去说团结起来去争取人民自己的权利呢?中国悲哀就是悲哀在这里啊

兔子不吃窝边草
rediums
威 望:3
帖 子:367
注 册:2007-7-29
古之贤君,以仁、义治国,则天下兴;秦皇以爆治爆,天下亦兴……

deleter
威 望:1
帖 子:858
注 册:2007-7-5
中国人太软弱了
小乌龟
威 望:4
帖 子:1291
注 册:2007-9-28
It's none of my business.
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
请问海笑同志。
家乐福是可以不去,可是去拿一车东西放着腐烂有什么结果?砸了又怎么样?

有关爱国的话,还不如先把自己做好,为什么别人看不起中国人?中国人自己做了什么?在外国所以的文明提示全是中文字!为什么?
我觉得这些人并没有把自己当成中国人。

还有ZF,我没什么好说的,这样的不团结ZF也逃不了责任。

做什么事都应该先反省一下自己,还要考虑下结果。现在已经不是所谓的抵制了,什么砸呀。。。扔东西呀。这样结果还是什么?法国怎么了?最多不开呗。吃亏的是什么?不还是ZF么?爱国不是这么爱D!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
笑海
说得很好啊
为什么别人看不起中国人?中国人自己做了什么?在外国所以的文明提示全是中文字!为什么?
 ---------------->你看清楚点法国做了什么,在来说事.你说的很对,国人就没素质啊,那又怎么样,这件事跟国人的素质有关系骂

你看看你的理由,你不支持就不支持,对于麻木的人,还能说什么,说什么都不顶用,我说一个,你能找出N个理由来反对我,有什么意思啊

从我个人来讲,法国人侮辱中国人,我TMD是中国人,法国这样搞,弄得我很不爽,我支持抵制家乐福,表达一下我对法国的不满,就这么简单。也让法国人知道中国有很多人对它这样的做法不满。不像有些人,什么事都想那么多。

你要是觉得法国人的做法做得好 你也去跟着做好了 你要是觉得中国人没素质 你也去骂国人好了

[[it] 本帖最后由 笑海 于 2008-4-18 12:23 编辑 [/it]]

兔子不吃窝边草
走刀口→超
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
哈,可笑,我并没有说不该抵制。我只是在说明自己的观点。现在有些抵制的行为已经不是一般。为什么你就看到我那几句话呢?
到底是谁在和谁争论?

国人的素质这个就是现状。也不没什么好说的。

关于我所说的,是定留在抵制家乐福的程度。

看看那些提倡的抵制,都是去家乐福装满购物车,然后买什么生食品,扔着腐烂什么的。还有就是把家乐福砸了。这就是所谓的抵制的话,彻底错了。以前抵制日本的时候,一个上海的女司机开着TOYOTA最后就是车被砸了。

请问这样的抵制纯在什么意义么?被砸的MD不还是国人么!

抵制是不买。在短时间内让法国知道这么回事,之后还是开着。
鲁迅是说过麻木,但是鲁迅也说过“拿来主义”!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
快速回复:关于“爱国”!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。