| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4519 人关注过本帖
标题:大家认为程序员是吃青春饭的吗?
只看楼主 加入收藏
moonwalker
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]DoNO1[/un] 在 2008-4-13 11:22 的发言:[/bo]

在学校里没有好好学,一晃就到二十八了,最近又心血来潮,打算重新开始学习做程序,看了以上的贴子,我哭了!!!!!!!!!!!!

朋友不要灰心,给你讲个故事吧。
有个人是学机电的,后来45岁开始学basic,再到C语言,再后来他写的书发行量以千万计,
他就是谭浩强!

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
bianfeng
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-11-28
会写书的人不一定是很厉害啊..
yd4433
帖 子:404
注 册:2008-3-9
要不以后 都去当老师把 HOHO

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
moonwalker
[bo]以下是引用 [un]bianfeng[/un] 在 2008-4-13 11:31 的发言:[/bo]

会写书的人不一定是很厉害啊..

你说的有道理,会写书的人不一定厉害,现在抄论文的博士满天飞。
可是谭老师却是我佩服的人之一。
一个在已经45岁且没有多少资料的情况下去钻研一个没接触过的学科,我想我就很难做到。
我想《C程序设计》发行这么多年,还有这么多人在看,不是靠混出来的吧。
PS:这本书确实已经有些过时了,有的地方现在来看已经不正确了,但仍然是一本经典。

C不限制你的自由!
DoNO1
帖 子:155
注 册:2008-3-27
谢谢moonwalker
谢谢moonwalker的鼓励,我会努力的!哈哈
moonwalker
[bo]以下是引用 [un]DoNO1[/un] 在 2008-4-13 11:47 的发言:[/bo]

谢谢moonwalker的鼓励,我会努力的!哈哈

互相勉励吧,其实我也是个半路出家的和尚,现在也是在自学中。
需要看的书太多了。。。

C不限制你的自由!
yd4433
确实 慢慢来把先学好再说

------...-.-..-...-----........-------.......----.....------....||- - !
bianfeng
帖 子:199
注 册:2007-11-28
学好做病毒去,先赚点钱再说...
你那点青春能赚多少钱??
yd4433
呵呵  到一定程度的时候都转型了 到时候说把 还早呢  咱门还年轻

酷猫
帖 子:49
注 册:2007-9-8
[bo]以下是引用 [un]DoNO1[/un] 在 2008-4-13 11:22 的发言:[/bo]

在学校里没有好好学,一晃就到二十八了,最近又心血来潮,打算重新开始学习做程序,看了以上的贴子,我哭了!!!!!!!!!!!!

别灰心,有很多人都和你差不多。我大学修的是机械,现在开始自学C,一起努力吧!!!

生活真TM好玩,因为生活老TM玩我!
快速回复:大家认为程序员是吃青春饭的吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。