| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1850 人关注过本帖
标题:'80004005' 错误是什么原因呢
只看楼主 加入收藏
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]紫苏[/un] 在 2008-3-22 16:09 的发言:[/bo]

conn是在shop文件夹中的,但是程序也在shop文件夹中啊。不过我改一下试试。

conn.asp是不是在根目录下还有一个?如果用的是在shop文件夹中的conn.asp,则应该按我上面说的加上“../(..表示父路径)”
紫苏
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:0
注 册:2007-6-8
我用的就是shop目录中conn文件,根目录中没有。谢谢madpbpl的指点。我试试看行不行。

紫苏
还是不行呢。出现一样的提示,而且在本地电脑上也不能连了。

madpbpl
[bo]以下是引用 [un]紫苏[/un] 在 2008-3-22 16:21 的发言:[/bo]

还是不行呢。出现一样的提示,而且在本地电脑上也不能连了。

楼主的意思是不是网站所在的文件夹是shop?那我上面的说法是错的
那么你的写法应该是正确的,检查一下网站所在公司服务器文件夹的权限。
再检查一下公司服务器的iis设置。

[[it] 本帖最后由 madpbpl 于 2008-3-22 16:47 编辑 [/it]]
紫苏
权限和IIS的设置要注意哪些呢?请问?我上传的静态网页都可以正常显示,就是这些不行。

madpbpl
iis设置,主要是是主目录和启用你路径
网站所在文件夹--》属性--》安全--》增加user完全控制权限
asp是动态的,不是一回事。

你本地上如何设置iis,服务器上如何设置就行了
紫苏
这个:网站所在文件夹--》属性--》安全--》增加user完全控制权限
我改了。可还是不行。

网站根目录下原来有别的公司做的ASP文件,但是却可以打开,不过他们数据库用的是SQL的。我真不知道是哪里错了,真郁闷。

madpbpl
根据我的经验来说,这个问题应该是路径的问题,估计到的可能也都提了,楼主可以再仔细检查一下
dhdhzzw
帖 子:949
注 册:2007-8-13
IIS开启了没?server2003默认新建的虚拟目录是不执行的,你看看
紫苏
如果是路径问题的话,可是我在本地电脑上和在别的虚拟空间中测试都可以打开啊。我一直在想是不是服务器上电脑哪个地方设置不对的问题。IIS是有开启的。这个问题困扰我两天了。唉。。。水平不高就是麻烦。

上午改用DSN连接,在本地电脑测试OK了,上传到服务器又出现这种提示:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Microsoft Jet 数据库引擎无法开启 '(未知的)' 档案。它已经被其它的使用者独占地开启,或者您需要有检视数据的权限。

[[it] 本帖最后由 紫苏 于 2008-3-24 10:31 编辑 [/it]]

快速回复:'80004005' 错误是什么原因呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。