| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5084 人关注过本帖
标题:适配器模式(集合变堆栈)
只看楼主 加入收藏
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
类是一个广义概念来的...
对于vb来说就是DLL
ocx也是DLL来的
只不过分不同应用的DLL

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-03-03 12:49
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
不好意思,发错了。
我在发一次!

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-03-03 12:56
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
那还是完全做成OCX的话应该好很多

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-03-03 13:02
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
呵.....我现在邮箱看看去...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-03-03 13:07
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
老兄你把要改的代码在哪个窗体或模块?具体的..

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-03-03 13:11
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
主要处理的部分都在ModPublic模块里面
我在想,估计连WINSOCK都要放到OCX里面了。
代码部分,我感觉没什么能优化的了
所以可能说要移到OCX里面了

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-03-03 13:21
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
老兄...太多API了..看到晕了...
我API知识比较水.
现在我只能说一个大体的框架了...
因为不知道老兄程序的思路如何的...
这也紧是个设计ocx的一般框架

程序代码:

Private m_Flag As Boolean                                   '私有成员
Private m_GetData As Boolean
Private m_CompressByte As Boolean



Private Sub UserControl_Initialize()
    m_Flag = False                  '在控件初始化阶段将m_Flag设置False
End Sub

Public Property Set Flag(ByVal Value As Boolean)      '只写属性

        m_Flag = Value
        Timer1.Enabled = m_Flag
        
End Property

'''''''获得函数返回值设置成属性''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Public Property Get CompressByte() As Boolean         '只读属性

End Property

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Public Property Get GetData() As Boolean              '只读属性

End Property

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


Private Function CompressByte(ByteArray() As Byte) As Boolean    '私有函数
    
End Function



Private Function GetData() As Boolean                             '私有函数
  
End Function


Private Sub SetArry(param() As Byte)

End Sub


Private Sub SetFlag()

End Sub


Private Sub Timer1_Timer()
'CompressByte(ByteArray() As Byte)
'GetData()
'SetArry(param() As Byte)
'SetFlag()
End Sub




/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-03-03 13:57
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
好的
嘿嘿
你对数据流的处理有啥想法没有 ?

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-03-03 14:13
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
老兄是说关于图像处理方面的吧...
那么老兄真是问错人了.
我主要方向是专攻软件工程学及管理软件方面的,类erp.

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-03-03 14:16
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
我工作上做的也是类ERP
但是这些是业余爱好嘛

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2008-03-03 14:25
快速回复:适配器模式(集合变堆栈)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022844 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved