| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3523 人关注过本帖
标题:菜鸟新手请教一个简单的程序
只看楼主 加入收藏
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]hanyiask[/un] 在 2008-2-19 09:43 的发言:[/bo]

不用说,看样子是害了他,作为初学者的我估计你看了代码也不知道什么意思
就算满意了但效果又能怎么样呢?


我也来害人咯,呵呵
#include <stdio.h>

int main()
{
int a,b,c,max;
//TODO:自己写输入滴那些东东
max=a>b?a:b;
max=max>c?max:c;
printf("%d",max);
}

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2008-02-19 11:17
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
/*又加一害.*/
#include "stdio.h"
int main()
{
  int a,b,c;
  scanf("%d %d %d",&a,&b,&c);
  printf("%d",a>b?a>c?a:c:b>c?b:c);
  return 0;  
}
2008-02-19 14:44
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
按正常来说2楼的代码具有一定的合理性(比较通俗易懂,我们的代码纯属娱乐).
2008-02-19 15:13
mire1234
Rank: 1
来 自:湖南长沙
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-2-19
收藏
得分:0 
呵呵
有趣  这么多的人在玩3个数比较大小的题目
真是前所未有的事啊   呵呵
2008-02-19 15:38
xianshizhe111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1451
专家分:0
注 册:2007-12-8
收藏
得分:0 
好玩吧,没玩过吧.
参与进来,那就是快乐.
2008-02-19 15:42
hongwu147
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2008-2-2
收藏
得分:0 
自己动手,动脑,楼主有懒惰的倾向,建议没晚做100个俯卧撑!!
2008-02-19 16:04
hundnn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:123
专家分:0
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 
应该级初学者这样的。/

这样才晓得编程的乐趣嘛
2008-02-19 18:17
cosdos
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:ShangHai
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:2109
专家分:1385
注 册:2007-6-19
收藏
得分:0 
代码不应该给全。

—>〉Sun〈<—
2008-02-19 18:52
eveast
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-2-19
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int age(int i,int j)
{int t;
if(i>j)
{t=i;i=j;j=t;}
}
void main()
{int i,j,k;
printf("please input three number");
scanf("%d%d%d",&i,&j,&k);
age(i,j);
age(i,k);
age(j,k);
printf("%d<%d<%d",i,j,k);
}
2008-02-19 22:23
eveast
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-2-19
收藏
得分:0 
晕是 选最大的数字啊
不好意思
我一位是把三个数字排序
楼主也太强了吧
这都问
真是[bc07]
2008-02-19 22:26
快速回复:菜鸟新手请教一个简单的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020119 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved