| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4403 人关注过本帖
标题:[TC使用者之专帖]共同探讨C之惑
只看楼主 加入收藏
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
得分:0 
如果因为要载入图片,音乐等多媒体资源,要占用上兆的内存,你的方法能解决吗?

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
没有,除非你神去改写一个TC。
任何16位的编译器能使用的内存极限你不会不知道,用这种问题来挑战有意义么?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
我想了解的是对于像游戏这样的软件在处理要载入大量资源而内存又不足时有哪些解决方案。

还有你敢发这种帖子说明你对tc很了解了,我想问在维护一个工程时自己写makefile文件用tc的make.exe自动编译,tc的makefile怎么写? 我很久都没有找到相关资料,如果你会写或有相关资料希望你不吝共享。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
菜鸭
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2007-12-9
对于编程我没太多的发言权,不过现实生活中的例子我还是知道的。

飞机:可以天上飞,速度极快,乘坐舒适;
汽车:可以跑高速,速度很快,乘坐舒适;
摩托车:骑着它不仅速度感好,而且有种“爽”的感觉;
自行车:古老的交通工具,骑着费劲,而且速度慢。

美国的飞机汽车多不多?可是自行车在美国国土中绝迹了么?不管你使用什么工具,只要适用就好,最起码是现在适用。

VC++是好,但是运行程序又要新建工程,生成的文件还比TC大,用着不似TC那样简单。我现在是初学者,搞的都是简单的小程序,连图形库都没用到呢,我用VC做什么?“高手”们现在的水平高了,就好似一个穷人富了,肯定要买豪华车,山西的矿主们都喜欢开悍马,为什么?有钱呗。但我一介穷人,现在只能骑自行车,计划着攒钱买辆摩托骑。这就是看自己的条件和使用程度决定使用的工具类别。

PS:LZ的签名我觉得和飞燕的有一拼,顶你~

谈笑声中话天地,清茶浊酒品江湖。
昔日豪杰今安在?中华代有人才出!
Knocker
1。我发这个贴子的原因是5楼的签名
2。我对TC了解不是很多,并且我现在也很少用TC
3. 没有相关资料,你可以去图形专区问问

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
int main(void)
{
    asm int 10h
}
这句vc能运行吗?
tc就能.
菜鸭
回复 16# 的帖子
自行车能跑到每小时80公里吗?

汽车就能。

ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
汽车没汽油能跑吗?自行车就能
菜鸭
对呀,VC没WIN框架能成吗?TC就能。

哥们,你在辩什么呢?

Knocker
打住!
本帖宗旨是“共同探讨C之惑”

快速回复:[TC使用者之专帖]共同探讨C之惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。