| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2611 人关注过本帖
标题:对列表中的某项删除后,再返回当前页面,该怎么实现?
只看楼主 加入收藏
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
那返回那个页面的文件名楼主也不知道吗?
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
原帖由 [bold][underline]boyfuture[/underline][/bold] 于 2007-12-10 22:04 发表 [url=http://bbs.][/url]
哦,但是比如我查询后是五页,我在第三页进行项目的删除,该项目删除后,要再返回第三页似乎没有在这里体现啊, 那些查询的三项内容可能对返回任意一面都可能的啊,默认的可能是第一页吧。。。比如我要返回到第三页该怎么 ...

再加一句
 <%page=request.QueryString("page")%>
<input type="hidden" name="page" value="<%=page%>" />
接收页面注意判断page是否为空,我是如下判断的
page=request("page")
 if page="" then
 page=1
 end if
boyfuture
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
原帖由 [bold][underline]boyfuture[/underline][/bold] 于 2007-12-10 22:04 发表 [url=http://bbs.][/url]
哦,但是比如我查询后是五页,我在第三页进行项目的删除,该项目删除后,要再返回第三页似乎没有在这里体现啊, 那些查询的三项内容可能对返回任意一面都可能的啊,默认的可能是第一页吧。。。比如我要返回到第三页该怎么 ...

我现在的问题就是这样的:我没法获取page的参数,我如果不使用分页模块进行分页就可以使用类似这样的语句如 abc.asp?page=request(pangeno)  就可以返回进行修改的页面了。我用的分页模块时获取page参数时就一直提示该参数错误,这是我的问题所在。使用另外的分页方式我无法顺利的对多参数查询后进行正确的翻页,我只能使用分页模块,调用分页参数。请继续指教,谢谢!
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
这个好象比较麻烦了,要调整你的分页模板了,要把page信息传到你的分页模板里去了,这是个人的思路
快速回复:对列表中的某项删除后,再返回当前页面,该怎么实现?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。