| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1341 人关注过本帖
标题:浏览器功能怎么样实现??
只看楼主 加入收藏
西山居士
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:581
专家分:0
注 册:2007-4-21
得分:0 
以下是引用purana在2007-11-14 19:37:43的发言:

不..
因为我菜..
论坛的搜索不会用.

啊?严重怀疑此人非彼人也,呵呵。

zxyqian
等 级:新手上路
帖 子:54
注 册:2007-11-11
西山居士  不是我很懒 而是把这个功能 给忘了

知道不知道,我自己知道!什么都不知道,我不知道! 什么都知道,我也知道!
zxyqian
深表遗憾!!
(*^__^*)

知道不知道,我自己知道!什么都不知道,我不知道! 什么都知道,我也知道!
西山居士
呵呵,习惯搜索后会觉得比你提问题等答案更快,不是吗?因为很多问题是之前已经有很多人提过的。

zxyqian
是的 我刚才把搜索的全部看过了 可是 真正把问题回答好的 几乎没有啊 你也可以去看看的  那些帖子全部沉了  并且 在沉的过程 还没有留名!

multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
以下是引用zxyqian在2007-11-14 19:49:05的发言:
西山居士 不是我很懒 而是把这个功能 给忘了

如果想在论坛玩的更开心一些,有更多的收获,更受人欢迎,建议多了解了解下面的规则:

1、在自己得到了别人的帮助以后,一定在最后总结一下,请不要一声不吭的走人。
总结的内容包括:1、问题到底出在哪里。2、通过第几楼的方法解决的。
这种总结,其他人很有用,通过看总结他们可以知道第几楼的方法是对的。
在自己的求助帖最后做总结是对其他人的奉献,是对高手最好的回报。
如果嫌总结浪费自己的时间,麻烦您最后简短的说声“谢谢”吧。
2、请把帖子的主要内容在标题中表述出来(直接关系到别人对帖子的兴趣)
“求助”“急”“请教高手”、“大侠救命”这些都是废话,到底要请教什么问题,哪个地
方不懂都在标题中写出来,让别人一看就知道你的问题出在什么地方,这样才不至于没人回。
具体见:提问的智慧(强烈推荐阅读)
3、各个版块定期选举德高望重的会员做版主
各个版块都是一个月选举一次,具体不懂的可以到“随意闲聊”版块咨询。
4、请不要在技术区灌水。
在“非技术区”只要不是敏感话题帖子内容不做限制。
在技术区不要发和技术无关的帖,技术区内发“顶”、“支持”或只有表情的空洞帖子,一律删除。
如果版主误删了帖子可以到“意见和建议”区提出投诉。对于无事生非,专门纠缠版主的封ID。
5、严禁对他人进行辱骂等人身攻击。
不论事发的原因,不论多高的等级,不论多高的威望,不论在论坛中有多高的威信,只要出口骂人,
在对方提出投诉以后马上封ID。

【提问之前】

在你提问之前,首先得检查你有没有做到:

1. 仔细思索,检讨一下自己是哪里做得不对,尝试着自己找答案;
2. 在网上运用搜索引擎寻求答案;
3. 在论坛上查找,翻翻以前的旧帖子;
4. 用论坛的搜索功能搜索你所想查找的关键词(不要告诉我你不会用)。

a.当你提出问题的时候,首先要说明在此之前你干了些什么。这将有助于建立你给所有人的第一印象:你不是一个妄图不劳而获的乞讨者,不愿浪费别人的时间。

b.周全的思考。准备好你的问题,草率的发问只能得到草率的回答,或者根本得不到任何答案。越表现出在寻求帮助前为解决问题付出的努力,你越能得到实质性的帮助。

另一方面,表明你愿意在找答案的过程中做点什么,是一个非常好的开端。别只想着把字打出来,就可以什么都不管地等待答案。 “大侠救命”、“高手帮我”、 “帮我看看这段代码有什么错误”、“请把确切的过程贴出来”(老天!!别以为谁都有和你一样多的时间)。你必须显得只要有人指点正确的方向,你就有完成它的能力和决心。

zxyqian
可是 版主 我刚才找了 原来的帖子 但是效果。。。。 你自己 也可以去看看的 有的帖子 根本没有人回  就沉了 不知道 那个楼主会有多 失望啊!

multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
我没法解释了……总得有帖子沉掉对吧?
西山居士
我刚才也看了下,确实有许多类似贴没有人回复,但那都是近期贴,之前早有很多例子,给你个连接
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=114369&star=at#

西山居士
另外,这个代码不满意的话请搜索更早之前的贴子。

快速回复:浏览器功能怎么样实现??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。