| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1715 人关注过本帖
标题:我有点无言了...大家来看看
只看楼主 加入收藏
袁小六
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2007-8-3
得分:0 
做个小程序~用JC挺好~

這個丗堺還钚夠瘋誑~~~
netstriker
威 望:1
帖 子:257
注 册:2007-3-24
我用Netbeans 6.0的时候会有很多无聊的注释,怎样都删不了,所以都没有用它,只是用Eclipse。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
怎么会删不掉呢?

可惜不是你,陪我到最后
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17

我发现MyEclipse也蛮好用的

I'm here, as always...
negatlov
帖 子:44
注 册:2007-10-29
Eclipst。。。我用这个。。不错的。。。呵呵。。新用。。全英文也能懂。。喜欢

我爱你--老婆
liubin1014
帖 子:18
注 册:2007-10-22

Eclipse 这个东西很好。设置JDK及服务器相关的全在那个选项里啊

选择,然后坚持!
soita
帖 子:60
注 册:2007-10-9
Eclipse容易上手,现在不管英文的还是中文的都能熟练运用了

┈1切┅o. §尽在+.┐`!不言中﹌ОooО°
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
JBuilder为什么会慢?
今天再一次使用了jbuilder似乎找到了原因:
1 以前机器启动jbuilder完全可以运行,今天启动不了了,屏幕一闪而过就没了,重新安装第一次进去注册页面正常,注册后,关闭后再次启动屏幕一闪就又没有呢郁闷
2 启动jbuilder。exe文件发现依然不行,察看报错发现是vm参数设置不正确,百思不得其解。对比前后机器的配置内存1G-〉2G,在jbuilder.config发现了一个jvm设置参数:vmmemmax 75% 因为开发时还使用了eclipse已经占用内存将近1G,所以这个内存分配当时觉得有问题就修改为vmmemmax 768m,重新启动果真没问题了
联想到这个75%和我以前的机器p4 1.6 768M内存,别人都说jbuilder慢,我觉得不是很慢,慢的就是开了一段时间后就需要关闭重新启动了
今天才注意到这个75%,个人理解就是因为使用时间长,导致jbuilder占用的内存越来越多,而eclipse可以适时进行gc释放内存,而jbuilder因为内存峰值为75%,导致随着时间的退移狂吃内存了,所以就慢了!

以上是个人的猜想,不过对于netbean
去年9月份,买的一期程序员里面有好像是netbean5.0,当时sun和其他人都说netbean好用,我就安装了用用,发现简直太不人性太不智能了,所以用了不到1个礼拜,就继续使用eclipse了,毕竟eclipse插件好的插件太多了,而且支持太好了

不想争论这个了初学者到底该不该使用工具来生成一些模式或者依赖工具去完成繁琐的编程细节,只想说
工具是效率的源泉阿,学习应该首先是模仿,然后再去追根。个人觉得实践才是真理,毕竟计算机科学是一门实践的科学,理论需要学,但是并不一定需要先搞懂理论再搞实践,完全可以先实践模仿,然后去追根!毕竟是实践的科学!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
不要被一些表象的观念所误导,其实Netbeans真的是很强的

可惜不是你,陪我到最后
soita
帖 子:60
注 册:2007-10-9

呵呵,大家都不要激动...
其实记事本才是王道

┈1切┅o. §尽在+.┐`!不言中﹌ОooО°
快速回复:我有点无言了...大家来看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。