| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2657 人关注过本帖
标题:刚刚上机老师布置的题目.........
只看楼主 加入收藏
sunpy
Rank: 1
来 自:厦门
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:0
注 册:2007-10-1
收藏
得分:0 

前后两个程序怎样合在一起?


荀子《劝学》:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海.”
2007-10-26 17:09
天人和一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2007-10-11
收藏
得分:0 

#include "stdio.h"
#include<string.h>
void Menu();
void FindNum();
void SixOrSeven();
void Detective();
void Bear();
void Diamond();
void Goodye();

main()
{
int select;
while(1)
{

Menu();
scanf("%d",&select);
while(1)
{
if(select>=0&&select<=6)
break;
else
printf("请输入0-6中的数\n");
break;
}
while(getchar()!='\n')
continue;
switch(select)
{
case 1:FindNum(); break;
case 2:SixOrSeven(); break;
case 3:Detective();break;
case 4:Bear();break;
case 5:Diamond();break;
case 6:Goodye();break;
case 0:exit(0);
default:break;
}

}

}
void Menu(void)
{
system("cls");
printf("\n\n\n");
printf("*******************************************************************************\n");
printf("* 实验 *\n");
printf("*******************************************************************************\n");
printf("* 1.FindNum *\n");
printf("* 2.SixOrSeven *\n");
printf("* 3.Detective *\n");
printf("* 4.Bear *\n");
printf("* 5.Diamond *\n");
printf("* 6.Goodbye *\n");
printf("* 0.exit *\n");
printf("*******************************************************************************\n");
printf("请选择(0--6):\n");
}
void FindNum(void)
{
int i;
printf("3[]*6237=[]3*3564\n");
for(i=1;i<=9;i++)
{
int a,b;
a=(3*10+i)*6237;
b=(i*10+3)*3564;
if(a==b)
{
printf("i=%d",i);
}
}
getch();

}

void SixOrSeven()
{

int i,j=0,a[100],c;
printf("能被6或7整除的整数:");
for(i=1;i<=100;i++)
{
if(i%6==0||i%7==0)
{
a[j]=i;
j++;
printf("%d ",i);
}
}
c=j-1;
printf("\n能被6或7整除的整数,但不能同时被两者整除的数:");
for(i=0;i<=c;i++)
{
if(a[i]%6==0&&a[i]%7==0)
{
;
}
else
{
printf("%d ",a[i]);
}

}


getch();
}

void Detective()
{
int i,j,x,a,b;
for(i=0;i<=9;i++)
{
for(j=0;j<=9;j++)
{
for(x=1;x<=100;x++)
{
a=i*1000+i*100+j*10+j;
b=x*x; 有点问题啊 !!不知道为什么!!大家看看啊!!!
if(a==b)
{
printf("牌号为31%d%d%d%d\n",i,i,j,j);
}
else
printf("a ");
}
}
}
getch();
}

void Bear()
{

}

void Diamond()
{

}

void Goodye()
{
printf(" byebye!!\n");
getch();
exit(0);

}


留下的自己在添进去吧!!!

2007-10-26 21:09
abin7230
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2007-10-17
收藏
得分:0 

碰到这样的好老师,你们有福了


没有更高的理想,便在现实中堕落!
2007-10-26 21:22
sunyuantz
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:407
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
12楼的好有耐性

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
2007-10-26 21:28
sgliang1988
Rank: 1
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-9-20
收藏
得分:0 
[CODE]#include<stdio.h>
void FindNum();
void SixOrSeven();
void Detective();
void Bear();
void Diamond();
void Goodbye();
void main()
{
int num;

printf("请在下列菜单中选择:\n");
printf("1. FindNum \n");
printf("2. SixOrSeven \n");
printf("3. Detective \n");
printf("4. Bear \n");
printf("5. Diamond \n");
printf("6. Goodbye \n");
do
{
printf("请选择:");
scanf("%d",&num);
switch(num)
{
case 1: FindNum();break;
case 2: SixOrSeven();break;
case 3: Detective();break;
case 4: Bear();break;
case 5: Diamond();break;
case 6: Goodbye();break;
default:printf("输入错误! \n");
}
}while(num != 6);
}
void FindNum()
{
int i,j;
for(i=0;i<=9;i++)
{
for(j=0;j<=9;j++)
{
if(((30+i)*6237==(10*j+3)*3564)&&(i==j))
{
printf("相应的数字为:%d\n",i);
}
}
}
}
void SixOrSeven()
{
int i;
printf("能被6或7整除的数为:");
for(i=1;i<=100;i++)
{
if(i%6==0 || i%7==0)
{
printf("%d ",i);
}
}
printf("\n只能被6或7整除为:");
for(i=1;i<=100;i++)
{
if((i%6==0 || i%7==0) && (i%6==0 && i%7==0))
{
printf("%d ",i);
}
}
}
void Detective()
{
int i,j,x,a,b;
for(i=0;i<=9;i++)
{
for(j=0;j<=9;j++)
{
for(x=1;x<=100;x++)
{
a=i*1000+i*100+j*10+j;
b=x*x;
if(a==b)
{
printf("牌号为31%d%d%d%d\n",i,i,j,j);
}
}
}
}
}
void Bear()
{
int i,num=1;
for(i=0;i<10;i++)
{
num++;
num=num*2;
}
printf("玉米有:%d\n",num);
}
void Diamond()
{
int i,j,k;
for(i=0;i<4;i++)
{
for(j=0;j<6-i;j++)
{
printf(" ");
}
for(k=0;k<=2*i;k++)
{
printf("*");
}
printf("\n");
}
for(i=0;i<3;i++)
{
for(j=0;j<=i+3;j++)
{
printf(" ");
}
for(k=0;k<=4-2*i;k++)
{
printf("*");
}
printf("\n");
}
}
void Goodbye()
{
printf("Goodbye!\n");
printf("欢迎使用本系统,谢谢!!!\n");
}[/CODE]

认真的对待每一天!
2007-10-27 00:41
sgliang1988
Rank: 1
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-9-20
收藏
得分:0 

偶刚学完C,练习练习哈!!


认真的对待每一天!
2007-10-27 00:42
wshyj18
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2007-5-14
收藏
得分:0 

很好的一个题目,太幸运了


2007-10-27 16:13
wangfeng2500
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>
void main(){
int i;
printf("请输入一个数字选择菜单项:");
scanf("%d",&i);
switch(i)
{
case 1: printf("FindNum\n"); break;
case 2: printf("SixOrSeven\n"); break;
case 3: printf("Detective\n"); break;
case 4: printf(" Bear\n"); break;
case 5: printf("Diamond\n"); break;
case 6: printf("Goodbye\n"); break;
default: printf("invalid input\n");
}

}

2007-10-27 23:26
wangfeng2500
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 
哈哈,我的是错的!
2007-10-27 23:26
wangfeng2500
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-8-29
收藏
得分:0 
15楼太强了,厉害啊!题目看上去简单,但真正做的时候有些还是不很容易
2007-10-28 01:01
快速回复:刚刚上机老师布置的题目.........
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013024 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved