| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7137 人关注过本帖
标题:[求助]重装完系统 怎么没有声音
只看楼主 加入收藏
暮日狂刀
等 级:新手上路
帖 子:95
专家分:0
注 册:2007-10-6
得分:0 
LZ 我建议你好好看下你的机器,PCI上都插了些什么东东,然后对证下药!
你的声卡,网卡,显卡都有了,不过,根据你说的,我想很大可能是
显卡,因为你现在的显卡为(64 MB),也太小了点

做小程序:     q群:38730177
Gislover
帖 子:100
注 册:2006-6-15
先谢谢各位版主和网友的帮忙了

我的PCI上没有插别的东西
网卡、显卡已正常驱动
显卡是集成的,显存从512M内存了分了64M

我的电脑现在是没有声音,那个小喇叭的图标也调不出来 在控制面板是灰的

Gislover

我的声卡是Analog Devices AD1986A @ VIA VT8237A High Definition Audio Controller
下面是我百度到的关于AD1986A声卡安装的问题。

安装AD1986A声卡驱动前,必须安装一个叫kb835221补丁,否则就完全无法为声卡安装正确的驱动程序。

有没有谁是AD1986A声卡,遇到过这个问题吗?是不是装kb835221补丁就可以解决了

zhanges
帖 子:11
注 册:2007-10-18

是的

Gislover
楼上的是AD1986A声卡啊

除了kb835221,要不要再装KB888111

Gislover
还有在哪儿下得到kb835221补丁??

Gislover
哈哈哈哈 。
虽然稀里糊涂,不知道kb835221、KB888111两个补丁是干啥的,

但装后问题成功解决。

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这里谢谢版主和各位网友,特别要感谢baidu、google和zhanges。

WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
kingkong6358
帖 子:148
注 册:2007-10-11
你还可以用360安全卫士下载漏洞个和补丁

hhy392
帖 子:1
注 册:2008-2-4
声卡没有声音
我的计算机是台式的PC,ASUS的,P5VDC-X主板,VIA的芯片组,北桥PT880Ultra,南桥VT8273A.没有声卡驱动,在网上下了一个,而且是ASUS公司的,应该不成问题,也安装了KB888111,安装后,设备管理器显示驱动程序已经正确安装,没有任何黄色惊叹号,但是在控制面板-声音和音频设备中却是灰颜色,因此也没有声音,我的系统是Windows XP SP2.另外,即使不安装ASUS的声卡驱动程序,运行了KB888111以后,系统也可以按照PNP的功能自动安装微软自己的驱动,但同样是没有声音的功能,请问版主是什么原因?
快速回复:[求助]重装完系统 怎么没有声音
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。