| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1334 人关注过本帖
标题:在北大BBS引起轰动的一篇文章
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
卧龙孔明  不是说要读小学没空来吗?
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
之前你说你是小学生,现在的小学生有那么喜欢古代和那么愤青吗?

卧龙孔明 隆中

“是中国人就看完:在北大校园BBS引起轰动的一篇文章http://www.95love.com/dzrh/
killer_l
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
FQ....

西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
頂。。。

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
live41...我从未说过我是小学生....

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
人家是初中生滴.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
琴之弦
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
就是 而且马上是高中生了

琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19

中国人有自己的宗教信仰吗?

fighting!from now on!
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
ding!

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
我有自己的信仰

倚天照海花无数,流水高山心自知。
快速回复:在北大BBS引起轰动的一篇文章
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。