| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3434 人关注过本帖
标题:讨论和建议
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
得分:0 

你的再一次无根据的猜测我完全可以要求你道歉两次

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
你完全可以继续要求

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
小灵心
等 级:新手上路
帖 子:107
注 册:2007-10-2
以下是引用Knocker在2007-10-13 23:49:36的发言:

对不起,偶从不用别人不知道的马甲做坏事、吵架,而且我用的马甲都是老号,只要是论坛常客基本都知道我的马甲。马甲是谁的这点静夜思完全可以知道

你用不用马甲吵架、做坏事,偶来的时间短不知道。。。你用马甲来做什么,偶们不想知道,也不想讨论。你也说论坛的常客知道你的马甲,可这里是新手区,大部分都是未发满十贴的新手,试问有多少人能知道你有多少马甲?连论坛老会员都数不清的东西,我们这些新手知道吗?

这里讨论马甲没意义,打字都打累了。偶只想让小燕子尽快平静下来,事情虽然不大,但发展成这样根源就是你当初的将错就错。既然这点自己已经承认,向小燕子书面道个歉,让这事快点过去,不好吗?

你口口声声说你是男人,你就这么没担当,想唯恐天下不乱不成?

Knocker

你说对了,乱世才能出英雄这个论坛有几次吵架是没我份的?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
[QUOTE]引用:但发展成这样根源就是你当初的将错就错。既然这点自己已经承认,向小燕子书面道个歉,让这事快点过去,不好吗?[/QUOTE]

小灵心
帖 子:107
注 册:2007-10-2

你想让论坛变成乱世?在小燕子的漫画图未波及这个论坛这前,论坛便会因你而关门大吉了。看不止要向小燕子道歉,而且要向论坛的众人们谢罪了。。。

好了,不叉开话题,你对你的行为现在抱的是一种什么态度?你是否选择向小燕子道歉?你是选择当有担当的男人,还是选择当缩头乌龟?这个贴子大家都在看,慎重回答!

时间尘埃
帖 子:39
注 册:2007-10-13
Knocker那篇帖子我看了,竟然莫名其妙的把一些动漫图定位成色情。。。。唉。。。
http://comic.qq.com/pic/ 那不知这里的图该如何定位呢?如果飞燕版主发的也算是色情。。。是否腾讯也该被政府查封呢?
Knocker
还有,别再提“道歉”两个字!
我原先是不知道那个ID就是"雨中飞燕"本人,我错以为是有人捣乱,所以才说了“低劣人格”这种话,说这话的原因:
一,首先,我认为这些图都是低级下流的图,淫秽之物,我现在还是这样认为
二,我本以为是此人与雨中飞燕有冲突,故意注册一个与"雨中飞燕"类似的ID,然后专门到新手区发这种低级下流的图
三,我认为此人不敢用自己的ID
基于以上三点,我认为此人有着“低劣人格”,并时不是说雨中飞燕。

现在我还是这种观点,这是一张淫秽的图,叉着大腿想做什么?

别再跟我提“道歉”两个字!

时间尘埃
帖 子:39
注 册:2007-10-13
竟然还建议将飞燕版主的号全封了。。。。。
除了没事找事,吃饱了撑得。。。我觉得。。没其他词好形容了。。。
Knocker
《金瓶梅》是否黄书?

快速回复:讨论和建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。