| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 819 人关注过本帖
标题:想骂我的全部别进来
只看楼主 加入收藏
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
以下是引用福尔摩斯在2007-10-13 17:20:19的发言:

《史记》:老K者,闽浙兽之后也,性未遗,时有惊人之举;尝问道于C,求教于某骇客,初成。

老K乃论坛老会员,常骂人,好对骂,乐对文

一日,老K见41者无聊之,会初成net,遂作《纪念41失恋一周年庆》之程序,发之论坛;群人从而下之,用之皆曰:“你个大白痴,程序运行不了!”

老K常任版主于C,发贴助人之余占女生之便宜

论坛3年,老K扬曰:“老子黑了编程中国!”事出,群起而攻之,曰:“放屁!”

他日,与静静串谋曰:“你号借我耍耍”静曰:然

遂将论坛黑之,群人皆不明其中之缘由,静乃出曰:“偶把号借给它了-__-”

皆骂之“老K作弊”其以老千最烈,置顶帖子无数,以示抗议(抗议静静把他帖子删了300贴)

恰此数月前,老K宣:偶要当水区版主;实行卖票,众人思:千年老二该到头,买其胜之

然老K骗财劫色,后被老千取回

老K与xupeng两立,一日争吵,双皆面红耳赤;老K草草回家跪板(搓衣板);xupeng不忍,详查老K之史料,乃盗其号,诈钱无数

后,老K泣曰:真禽兽也!

再学


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-10-14 10:47
狂人老大
Rank: 1
来 自:杭州
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:394
专家分:0
注 册:2007-6-21
收藏
得分:0 

这年头 怎么欠骂的人这么多啊 一个接着一个


ACMer的QQ群:33741351
单片机QQ群:55130117
2007-10-14 17:52
枫吹过的季节
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2007-7-8
收藏
得分:0 
是吗?都想把!
2007-10-16 13:19
快速回复:想骂我的全部别进来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016232 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved