| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4328 人关注过本帖
标题:我是新来的,大家多多指教
只看楼主 加入收藏
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
专家分:0
注 册:2006-12-2
得分:0 
小样,换个马夹我就不认识你了?

此人不是什么新人,

以前当过C版版主,

因作风问题被网友们群起而攻之,因此革职

想必是悔悟了,想重新做人,于是又注册一号,

但还叫这个名,只不过把飞字换成了繁体.

希望你能洗新革面,改了就是好同志吗!

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
以下是引用冰的热度在2007-10-13 13:34:27的发言:

此人不是什么新人,

以前当过C版版主,

引用一下楼上,防止你修改

by 雨中飞燕 QQ:78803110 C/C++讨论群:46520219
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
Blog: http://yzfy.programfan.com

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用蛤蟆里的魔王在2007-10-13 13:09:26的发言:
简单来说。那叫LOLI

★loli特征
1.性别:女
2.年龄:一般不超过15岁,但精神年龄可略微成熟一点
3.性格:可爱、令人想去保护爱惜、天真无邪、开朗活泼、对男女知识不太了解、没有谈过恋爱、很黏哥哥
4.体征:A 胸部:稍有发育者居半数,平胸居三成、发育良好居两成。
B 眼睛:水汪汪的,当含着泪时,会令人为之关切. 发动时机为她的要求未得到时
C 嗓音:甜美幼嫩,在叫“哥哥——”时.有99%的男性会心跳加速
5.物种: 人类居多、有少数非人与半人类
6.服装:水手服、运动服或洋装居多
7.必杀技:擒抱.被抱住时,会喘不过气来.通常会和嗓音一起结合成连续技.极度危险

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
yurikof
等 级:新手上路
帖 子:10
注 册:2007-10-12

天哪,我也来了

瞻前顾后
xyffyyin
帖 子:12
注 册:2007-10-13

to 冰的热度
不要把自己的观点.想成多么的冠冕堂皇.
你的那些想法,在我看来就显得很可笑了.
人家申请小号是为了什么.不就是为了让别人不在意他以前的ID么.你在那揭出来.
我说你什么好呢.幼稚..聪明..还是..
说人家重新作人!你是什么啊.
人家犯过错么?
就算你认为她有错.她真的就有错么.(我倒觉得是你错的几率要大多了)
就算有一些人都认为她有错.也不见得她就错了.(如果真理是用人数来衡量的话.她就是错了)
洗新革面?
哼!,作人本着问心无愧而已.你要别人洗新革面.我看你自己先洗了再说.

想来你自己应该多认识下你自己.如果想作个遵循当前道德的人.就给人家道个歉了.毕竟能改才会是好同志嘛!

小灵心
帖 子:107
注 册:2007-10-2
以下是引用冰的热度在2007-10-13 13:34:27的发言:

此人不是什么新人,

以前当过C版版主,

冰的热度,其实我很不想为你这人浪费一点笔墨。因为自从我注册以来,我发现你的行为令人不耻,即使是提及到你,我都觉得是一种耻辱。从你来这论坛之后,事情接连发生,表面上是某些人的行为有点过激,实际看来有哪一件是情你没有在其中掺上一脚。对于以上的评价你有权保持沉默!本以为你当上版主后,在责任与期待下能有所改观。。。孰不知这种美好的愿望不但没有实现,你而且变本加厉,成天带着“正义”的光环对同为版主的一些人更是穷追猛打。你这样做的目的无非是排走异已,让自己版主的位置做得更稳固,以满足自己那空虚的虚荣心。别否认,在你对我这贴反驳之前,你扪心自问,你的人格哪里去了,抑或是你从来就不明白人格为何物。
从上面这段文字的开头便可以看出你的教养,你的风度,你的内心。有哪位具有绅士之风的男生能称一个女孩子“小样”。你的内心是如此的狭隘,对反对自己的人记恨在心;如此恶毒,犹如蛇蝎,想对异己连根拔起!你的意图昭然若揭。你笔下的那些文字,字里行间流露出的是一股令人作呕的气息,可以看出你的身上除了灵魂的黑暗,已经不再有任何东西值得你留恋的,不是吗?
最后,说说你的无知,什么是洗新革面你知道吗?难道和你一样无知,一样无耻才是好同志?我送你一句话,从哪来回哪去,别成天以一个跳梁小丑的姿态在人们面前耍玩。你以为你的文采很好吗?错了,你在我们的心中只是一个微不足道的沙尘。。。

killer_l
威 望:3
帖 子:1139
注 册:2007-5-25
LS别激动,看不顺眼的54就行......

rareliu
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:28
注 册:2007-10-13
哈哈^^^^^记着了,顶一下

小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11

此人不是什么新人,

以前当过C版版主,

晕死 建个小号 都被你说成这样 我玩网游小号多的我自己都记不住了
还有“作风问题”这四个字不是随便说的 特别是对女生
“被网友们群起而攻之”我只看见你和老K在攻击。。。。。

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
秀才
帖 子:56
注 册:2007-9-30
11楼的那个傻X我在这里给你回的帖子看懂了没?http://bbs.bc-cn.net/dispbbs.asp?boardid=56&replyid=359655&id=174080&page=1&skin=0&star=1

15楼就说让你回去看谭老师的那本c语言入门书的,看完了没?

怎么总喜欢跑论坛来掀风作浪,找事闹啊?人家版主是大家选的后来不想做退出了之后的选举,你这里就说成了革职,所以我说你是傻X不是骂你你要明白,实话实说而已。你纠集一个小兄弟cine两个人在那里唱戏就是网友群起而攻之,跟你一样的傻X可能会信你吧。

本人原不想回来的,无奈有人闹事让我看不下去。

平生三大恨:一恨菜鸟装逼,二恨加班不给加班费,三恨猪肉涨价

快速回复:我是新来的,大家多多指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。