| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7267 人关注过本帖
标题:怎么用电脑上手机QQ的网站?
只看楼主 加入收藏
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 

那个IP在电脑上用不了吧?!

Repeat  Life=Study;Until (death);
缘吇弹

不过我知道有个软件可以在电脑上手机网;
叫 operaMINI 在www.opera.com 有下载.
LZ不妨试一下.

Repeat  Life=Study;Until (death);
呆呆的出行者
等 级:新手上路
帖 子:125
专家分:0
注 册:2007-9-17
等于没说

Made in China!
缘吇弹
不能这么说.

静夜思春
帖 子:137
12楼的方法,可以上一些IP验证要求不高的手机网.
TX的要求比较高,上不了.
SUNZN
威 望:3
帖 子:132
专家分:7
注 册:2007-3-19

首先要确定你的手机支持http吗?因为大多数的手机是支持wap协议的,也就是说你的在手机的浏览地址里写wap://3g.qq.com而不是http://3g.qq.com
手机支持无线应用协议[wap],但我朋友买的手机现在支持http协议!其次在手机上可以和在电脑上上网一样,我们可以浏览baidu,浏览Google.呵呵,我是手机上网用户哦!只要是设置了wap协议的网站我们都可以通过wap协议来浏览!

未知驱动探索!
追寻完美
威 望:5
帖 子:331
注 册:2007-9-30

SUNZN,我问的是和你相反的啊,我也是手机上网,不过想用电脑上一些手机网`````
operaMINI浏览器我用过,以前能,但是因为一些原因TX把电脑IP都封了。必需要代理。
我还没试过,因为我是在网吧上的,有很多限制!有的我也破不了````

[glow=255,red,2] 无限制追求技术的完美[/glow]
SUNZN
威 望:3
帖 子:132
专家分:7
注 册:2007-3-19
回复:(追寻完美)SUNZN,我问的是和你相反的啊,我也...

呵呵!不好意思,我没看清楚你当时的提问!

未知驱动探索!
追寻完美
威 望:5
帖 子:331
注 册:2007-9-30
呵呵``,这问题真麻烦````

[glow=255,red,2] 无限制追求技术的完美[/glow]
零下360度
帖 子:31
注 册:2007-10-24

那不是很麻烦吗?

一片网海一份收获
快速回复:怎么用电脑上手机QQ的网站?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。