| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1054 人关注过本帖
标题:[求助]编程题
只看楼主 加入收藏
艺岑
等 级:等待验证会员
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-10-3
得分:0 
还有5题,麻烦你再看看吧6.山庄去年开荒山造林,种核桃树6公顷,每公顷栽种1050棵,种杏树4公顷,每公顷3000棵,一共栽种多少棵?
7.学校买了4张桌子和9把椅子,共用504圆,1张桌子和3把椅子的钱正好相等,桌子和椅子的价格各是多少?
8.一个物体从空中下落,经过4秒落地.已知第一秒下落的距离是4.9米,以后每一秒下落的距离都比前一秒多9.8秒,这个物体在下落前距地面多少秒?
9.57辆军车排成一列过桥,前后两辆车之间保持2米距离,桥长200米,每辆军车长5米,从第一辆车头到最后一辆车尾共长多少米?
10.张老师买<<趣味数学>>和<<故事大王>>各4本,付20圆,找7.6圆.每本<<趣味数学>>1.6圆,每本<<故事大王>>多少圆?!
光荣匿名人士
等 级:新手上路
帖 子:226
你已有10贴了,可以出山啦,哈哈

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

还是多看看书吧.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
艺岑
老师没发书,也没讲怎么做
nuciewth
难道连教程书也不发?

艺岑
其他的我会了,还有第7题
nuciewth
7.学校买了4张桌子和9把椅子,共用504圆,1张桌子和3把椅子的钱正好相等,桌子和椅子的价格各是多少?

x=3*y;
4*x+9y=504;

这个都不会解

艺岑
没发
nuciewth
自己买本看,要不然怎么学.

光荣匿名人士
等 级:新手上路
帖 子:226

椅子价格504/(3*4+9)

快速回复:[求助]编程题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。