| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3218 人关注过本帖
标题:[求助]c#下的listview控件的DoubleClick事件
只看楼主 加入收藏
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用Amethyst在2005-5-4 18:17:17的发言: 我这里还有跟完善的代码,可就是在FilesView_DoubleClick事件那里出问题了。。
你要实现什么?其实DoubleClick不行的,应该用ItemActivate事件!
2005-05-04 18:21
Amethyst
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-5-4
收藏
得分:0 
不好意思啦。我也不晓得,就这个问题,把我给郁闷到了。。。

2005-05-04 18:24
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
你这么容易被郁闷到啊?其实做程序员这行就是要忍受枯燥。
2005-05-04 18:27
Amethyst
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-5-4
收藏
得分:0 
真的吗,你试过没??
----------
我想实现,文件管理器的效果,比如你点本地磁盘C 将会出现C盘下所有的文件。。。
打开某个文件夹,就可以看见其下面的内容
这就是我想在这事件里面想做的。。。。不知道你听懂了没?

2005-05-04 18:28
Amethyst
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-5-4
收藏
得分:0 
哎。。。。。说的也是哈 我认了,现在正在找朋友帮忙。。。。

2005-05-04 18:29
Amethyst
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-5-4
收藏
得分:0 
我试过了的,好像不可以的嘛。。。
^_^  

2005-05-04 18:32
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
我有代码,不过不是很明白,晚一点贴出来,我去吃饭先。
2005-05-04 18:36
Amethyst
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-5-4
收藏
得分:0 
好的哈。。。。谢谢了先

2005-05-04 18:37
Amethyst
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2005-5-4
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2005-5-4 18:12:43的发言: 做得不错!!! 我想和你研究一个问题,就是怎么判断分区是什么分区,例如有的人G盘是光驱,有的人H盘才是,有的是网络硬盘,怎么判断。 PS:我也不会,就是想和你一起找出答案。
===================== 是不是可以根据他原来的图标或类型,进行判断呢?

2005-05-04 18:59
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

const int Removable = 2; const int LocalDisk = 3; const int Network = 4; const int CDRom = 5;

ManagementObjectCollection queryCollection = getDrives();

foreach(ManagementObject mo in queryCollection) { switch(int.Parse( mo["DriveType"].ToString())) { case Removable: //removable drives imageIndex = (int)FileImages.FLOPPYDISK; break; case LocalDisk: //Local drives imageIndex = (int)FileImages.LOCALDISK; break; case CDRom: //CD rom drives imageIndex = (int)FileImages.CDDISK; break; case Network: //Network drives imageIndex = (int)FileImages.Network; break; default: //defalut to folder imageIndex = (int)FileImages.FILE_IMAGE_DEFAULT; break; } //show the drive in the ListView listView.Items.Add(mo["Name"].ToString(),imageIndex); }

2005-05-04 20:33
快速回复:[求助]c#下的listview控件的DoubleClick事件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016152 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved