| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2791 人关注过本帖
标题:DONE用了malloc必须加上#include?
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用夜火在2007-9-20 19:40:53的发言:

大姐 我在问
alloc 和 malloc 的区别 没回答我的问题 引我的做 什么

旧和新的区别啊!
现在不是又换成memory.h吗?
不过有的为了和老代码保持兼容性,旧文件一样带上,并且提供一样的函数



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-20 19:44
夜火
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2007-5-30
收藏
得分:0 
明白了 还有不明白就 是我发现
肺炎 怎么我在哪发贴 之后你 在发贴就一定引用我的呢 ??
哪怕是 无关的也要引下 ..

2007-09-20 19:49
cham
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
得分:0 
以下是引用雨中飞燕在2007-9-20 19:44:59的发言:

旧和新的区别啊!
现在不是又换成memory.h吗?
不过有的为了和老代码保持兼容性,旧文件一样带上,并且提供一样的函数



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

汗,编程爱好者C版的版主啊!

一个月1000多贴,!努力学习鸟!

[此贴子已经被作者于2007-9-20 19:51:43编辑过]


2007-09-20 19:50
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
凑个字数玩。。。。。。。。。



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-20 19:50
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

[QUOTE]用了malloc必须加上#include<alloc.h>?[/QUOTE]

应该引用 stdlib.h

为什么天天把C标叫在嘴上的人这会儿不知道了呢?


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-09-20 19:53
夜火
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:149
专家分:0
注 册:2007-5-30
收藏
得分:0 
以下是引用雨中飞燕在2007-9-20 19:50:48的发言:
凑个字数玩。。。。。。。。。



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/



佩服 了
学习下


2007-09-20 19:54
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-9-20 19:53:59的发言:

用了malloc必须加上#include<alloc.h>?


应该引用 stdlib.h

为什么天天把C标叫在嘴上的人这会儿不知道了呢?

是啊,我是啥都不会,我新手,那你干嘛不帮忙纠正别人的void main,你这么了解的话?
就只会在这里嘲笑一个新手?



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-20 20:05
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
我只纠正MM的错误

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-09-20 20:10
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
以下是引用Knocker在2007-9-20 20:10:30的发言:
我只纠正MM的错误

请不要在这里灌水和找借口



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-20 20:16
百年不亮
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
收藏
得分:0 
我发现谁要是说过TC的坏话,老K就咬着你不放。

我现在是被他搞的精疲力尽,不过只要有口气在就要跟顽固的旧势力斗争到底。
为了新中国,抛头颅洒热血,上刀山下火海!
2007-09-20 20:16
快速回复:DONE用了malloc必须加上#include?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017384 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved