| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2322 人关注过本帖
标题:关于第十八期比赛
只看楼主 加入收藏
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
呵呵~~~~~~~~~~~~



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-16 08:50
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
有一个严重的问题,我发现楼主标程第三题的代码有错误!



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-16 10:49
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 

哪个地方?


2007-09-16 12:32
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 
我给你的程序只有
typedef __int64 int64;
和这个:
scanf("%I64d%I64d",&n,&m)!=EOF
不同啊!.

2007-09-16 12:35
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
在我的测试软件上
输入5 9
输出7 5 4 3 1

连题意都不符合啊。。。



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-16 12:36
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 

我前面贴的程序在VC上没有错误啊?
可能你的G++也是用%I64d把..你改一下给大家rejudge一下...
就是那个64位出了问题

把大家给害了.可怜的leeco,hjin

[此贴子已经被作者于2007-9-16 13:02:06编辑过]


2007-09-16 13:01
HJin
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:401
专家分:0
注 册:2007-6-9
收藏
得分:0 
I think the algorithm for solving the invesion prolbem is O(n^2) --- you have two for loops and I would think in the worst case scenario, you will have O(n^2).

I submitted a O(n lgn) algorithm at yzfy.org, which uses a STL set (the set brings me TLE always).


I am working on a system which has no Chinese input. Please don\'t blame me for typing English.
2007-09-16 13:03
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 

第三个到这里去提交吧:
http://acm.pku.edu.cn/JudgeOnline/problem?id=2085

题目是完全一样的


2007-09-16 13:12
crackerwang
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:833
专家分:0
注 册:2007-2-14
收藏
得分:0 
以下是引用HJin在2007-9-16 13:03:19的发言:
I think the algorithm for solving the invesion prolbem is O(n^2) --- you have two for loops and I would think in the worst case scenario, you will have O(n^2).

I submitted a O(n lgn) algorithm at yzfy.org, which uses a STL set (the set brings me TLE always).

恩.
你改一下到PKU上去提交.我在那也只能70多MS


2007-09-16 13:13
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
Rejudge了,leeco的也是AC的



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

[此贴子已经被作者于2007-9-16 13:16:31编辑过]

2007-09-16 13:14
快速回复:关于第十八期比赛
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013399 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved