| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1101 人关注过本帖
标题:到底这算是C还是C++呢?
只看楼主 加入收藏
duffebear
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:172
专家分:0
注 册:2007-1-30
得分:0 
c是c++的子集

死后定当长眠 生前何须久睡
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
好多编译器都能直接编译C和C++,你用TC去试试这个程序看看

C里是没有名字空间的,这是C++对C的扩展,还有类(类似C里的结构体),模块之类的,都是C++对C的扩展

雁无留踪之意,水无取影之心
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2
回复:(青格儿)既然是C++,为何保存成*.c也行!解释下...
.c只不过就是一个扩展名,没有什么实质性的作用,

其实质还是文本文件,与.txt一样,

我想,你就是保存成.abc,或其它更希奇古怪的扩展名,也照样运行,

不过,我没试,你可以试试

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
diver123
等 级:新手上路
帖 子:27
注 册:2006-4-5
以下是引用冰的热度在2007-9-4 19:33:58的发言:
.c只不过就是一个扩展名,没有什么实质性的作用,

其实质还是文本文件,与.txt一样,

我想,你就是保存成.abc,或其它更希奇古怪的扩展名,也照样运行,

不过,我没试,你可以试试

不会吧..................编译器认识你老几啊?

青格儿
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
多谢各位的回答!C++是C的一个超集!它们没什么绝对界限吧?

C还有局限性!还有很多不如C++的地方.也许它们的确是不能用一两句话说清吧?

青格儿
威 望:11
帖 子:698
专家分:20
注 册:2007-7-31
回复:(冰的热度)回复:(青格儿)既然是C++,为何保...
呵呵,也许真的有的可以运行!但不会是可改成任何扩展名吧!
快速回复:到底这算是C还是C++呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。