| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2632 人关注过本帖
标题:mdi子窗体体如何实现只能最大化,不能还原呀?
只看楼主 加入收藏
心中有剑
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:611
专家分:0
注 册:2007-5-18
得分:0 

楼上和2楼怎么一样的名字啊

ggyy66
帖 子:427
注 册:2007-8-14
multiple19O2
multiple1902

真怪了,你们俩是一个人吗?级别不一样,名字一模一样,注册日期不一样。
一个是版主,一个不是
这是为何呀,难道一个论坛可以有两个用户的名字完全一样吗?真是怪了。

virusswb
威 望:1
帖 子:342
注 册:2005-8-6
w使用API
你的头有问题吧
先从简单的开始啊
窗体里面有一个属性,你找一下

jorden008@
ggyy66
w使用API
你的头有问题吧
先从简单的开始啊

你说的那个属性我知道,是不行的.

等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
以下是引用virusswb在2007-8-30 17:12:41的发言:
w使用API
你的头有问题吧
先从简单的开始啊

那不就行了么

又不改属性又不用API

难不成你用VB嵌入汇编?那也要调用API的呀

ggyy66
在窗体的resize中写代码的方法我试了,不好,几次后会花屏。
看来只能用api了,为什么不爱用的,因为麻烦。每个窗体都要写上代码。

还有:窗体中用到的api函数,我放在一个标准模块中声明是不是好些呀。
即一个模块专门存放api函数。

帖 子:326
注 册:2007-8-29
以下是引用ggyy66在2007-8-30 14:01:17的发言:

真怪了,你们俩是一个人吗?级别不一样,名字一模一样,注册日期不一样。
一个是版主,一个不是
这是为何呀,难道一个论坛可以有两个用户的名字完全一样吗?真是怪了。

谢谢某美女提供的资料

ggyy66你读一下这个

有一道趣味题是这样的:有四个相同的瓶子,怎样摆放才能使其中任意两个瓶口的距离都相等呢?可能我们琢磨了很久还找不到答案。那么,办法是什么呢?原来,把三个瓶子放在正三角形的顶点,将第四个瓶子倒过来放在三角形的中心位置,答案就出来了。把第四个瓶子“倒过来”,多么形象的逆向思维啊!
人们习惯于沿着事物发展的正方向去思考问题并寻求解决办法。其实,对于某些问题,尤其是一些特殊问题,从结论往回推,倒过来思考,从求解回到已知条件,反过去想或许会使问题简单化,使解决它变得轻而易举,甚至因此而有所发现,创造出惊天动地的奇迹来,与常规思维不同,逆向思维是反过来思考问题,是用绝大多数人没有想到的思维方式去思考问题。运用逆向思维去思考和处理问题,实际上就是以“出奇”去达到“制胜。”因此,逆向思维的结果常常会令人大吃一惊,喜出望外,别有所得。这就是逆向思维和它的魅力。

典型案例:
有一家人决定搬进城里,于是去找房子。全家三口,夫妻两个和一个5岁的孩子。他们跑了一天,直到傍晚,才好不容易看到一张公寓出租的广告。他们赶紧跑去,房子出乎意料的好。于是,就前去敲门询问。这时,温和的房东出来,对这三位客人从上到下地打量了一番。丈夫豉起勇气问道: "这房屋出租吗?" 房东遗憾地说:"啊,实在对不起,我们公寓不招有孩子的住户。" 丈夫和妻子听了,一时不知如何是好,于是,他们默默地走开了。那5岁的孩子,把事情的经过从头至尾都看在眼里。那可爱的心灵在想:真的就没办法了? 他那红叶般的小手,又去敲房东的大门。这时,丈夫和妻子已走出5米来远,都回头望着。门开了,房东又出来了。这孩子精神抖擞地说:"老爷爷,这个房子我租了。我没有孩子,我只带来两个大人。" 房东听了之后,高声笑了起来,决定把房子租给他们住。
ggyy66

经网友提示,我已找到答案,就是设置mdi子窗体的controlbox属性为false即可。

快速回复:mdi子窗体体如何实现只能最大化,不能还原呀?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。