| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6400 人关注过本帖
标题:[原创]3维立体图制作
只看楼主 加入收藏
栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这里怎么是CC??
雨燕解释啊

You have lots more to work on! Never give up!c language!
shello
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-5-8
最后一个图是 中间的突出 一跟柱子 没有前面的好看
我觉得纯字母的那个很神奇......
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
以下是引用shello在2007-8-27 14:16:45的发言:
最后一个图是 中间的突出 一跟柱子 没有前面的好看
我觉得纯字母的那个很神奇......

那个只是示例而已

栖柏
是用数学式子写的么?什么式子啊

You have lots more to work on! Never give up!c language!
雨中飞燕
没有什么数学式子啊

看看文章中的制作技术要点。。。

栖柏
我只在书上学习了微积分在制图中的应用,大都是一个微积分计算式子,还有这种视觉效果
不错啊,

雨中飞燕
啊?你不是说你看不出么??

栖柏
跟你说啊,这里管理员的速度很快呀
你一发表这原创,马上管理员就进你这了
我打开了那在提示人数的显示当前
看到的,的确快呀

雨中飞燕
以下是引用栖柏在2007-8-27 14:40:55的发言:
跟你说啊,这里管理员的速度很快呀
你一发表这原创,马上管理员就进你这了
我打开了那在提示人数的显示当前
看到的,的确快呀

呵呵,那些图片都是我亲手编写的软件制作出来的,在其它地方你找不到一样的
而且前两张由色块拼的那两张是我手工制作的,第一张花了四个小时做的,
第二张用了两天分段做的,那种就算用软件也做不出来

栖柏

你不怕别人把你的复制了,放在别处,呵呵

快速回复:[原创]3维立体图制作
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。