| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2507 人关注过本帖
标题:[请教]GridView双击或单击某一行时行内容显示到另一页面的textbox[已基本解 ...
只看楼主 加入收藏
xianzhenfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 

I try again!

I am a new man!

2007-08-28 09:30
xianzhenfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
回复:(刘小芳)[em03]你想同时打开2个页面?

不是,我想通过双击或单击GridView之后,里面的内容显示在
另一个页面的TextBox里,因为字段较多,一个里面不好看
而且占的空间大。

2007-08-28 09:33
xianzhenfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
回复:(刘小芳)[em03]你想同时打开2个页面?
是双击GridView里的某一行,然后在另外一个页面里显示。谁有办法?
2007-08-28 09:38
梦灵儿
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:260
专家分:9
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 

呵呵......是这样么?楼主
点击gridview的某一列,然后在把这行的数据反馈到另个页面的textbox里可撒!呵呵
要是这样的话.挺简单的 .
1:比如gridview上有个修改ButtonField,然后在gridview的事件里GridView1_RowCommand写,传值,一般传ID;
Response.Redirect("UpdateDescript.aspx?id=" + id);
2:在UpdateDescript页面里接收这个传过来的id:
int id = Convert.ToInt32(Request["id"]);
然后根据这个查询的ID值的结果反馈到textbox里.
比如:
this.texttitle.Text = dt.Rows[0]["infoName"].ToString();//显示的是主题名
this.vdate.Text = dt.Rows[0]["vdate"].ToString(); //显示查询数据库的时间
就这样就可以了......


2007-08-28 20:26
tahn30625
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-7-21
收藏
得分:0 

在新开的第二个页面加入下面的代码试试!!!

后置代码中:
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
//单击
e.Row.Attributes.Add("onclick", "ReKey('" + e.Row.Cells[0].Text + "')");
//双击
//e.Row.Attributes.Add("ondblclick", "ReKey('" + e.Row.Cells[0].Text + "')");
}
}

前台代码:
<script language=javascript>
function ReKey(k)
{
window.opener.document.getElementById('控件名').value=k;
window.close();
}
</script>


2007-08-28 20:58
xianzhenfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
回复:(梦灵儿)呵呵......是这样么?楼主点击gridvie...
我主要的目的是为了能修改GridView里的内容.我想把一行里内容分别显示到另一个页面的textbox里或者 DropDownlist,然后做修改.
  你的想法给了我启发.我再试试.谢谢!
2007-08-29 11:52
梦灵儿
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:260
专家分:9
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 

呵呵是一样的差不多的只是在接收值的时候要多判断几次而已。恩你自己试哈


2007-08-29 18:59
Liu018
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
想必是在显示页面传递一键值到另一页面显示并修改再返回主显示页面的吧。
2007-09-03 18:34
xianzhenfly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
回复:(Liu018)想必是在显示页面传递一键值到另一页...
对呀!您做过吗?给点代码参考一下吧。谢谢了!
2007-09-04 09:00
zw379868872
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
得分:0 
要在另一个页面显示可以通过URL重写传值过去,而要改变文本框大小就直接在DataBind事件里写cell的大小就可以了,网上多得很例子,baidu一下哦
——周伟
——QQ:379868872
——Email:zw_asp.net@163.com

眼见为实,耳听为虚 技术+学历+口才=成功 我的qq是379868872
2007-09-04 14:12
快速回复:[请教]GridView双击或单击某一行时行内容显示到另一页面的textbox[已基 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015507 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved