| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 812 人关注过本帖
标题:firefox!!
只看楼主 加入收藏
kingarden
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
收藏
得分:0 
打Kyo~ 哈哈

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
2005-04-24 21:14
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
以下是引用迷失星际在2005-4-24 20:37:48的发言: mmd一个人开溜了还泼我冷水,让我在这里受诅咒,真不够义气
呵呵~我開溜是管理員同意的~

2005-04-26 00:49
迷失星际
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:358
专家分:0
注 册:2004-7-9
收藏
得分:0 
嗯嗯…… 现在再次进入主题: firefox的高级设置:config 再ff的地址栏输入"about:config"便打开了高级设置,里面的选项令人眼花缭乱,不过不用着急,因为里面90%的设置你不用去管他~ 在这里只说几个比较常用的: 1)怎么使用多标签浏览(无扩展的ff默认以新窗口的方式打开连接,跟ie一样) 首先,找到browser.tabs.showsinglewindowmodeprefs,将其值改为true; 然后,找到browser.tabs.loaddivertedinbackground ,true为前台打开,false为后台,一般用户都习惯前台吧; 最后重起ff生效。 2)怎么更改临时文件夹的路径 右键新建字符串:browser.cache.disk.parent_directory;然后输入路径,需要注意的是在windows里使用的时候\要写成\\ 例如该在e盘ffTemp文件夹里输入:e:\\ffTemp。

2005-04-26 18:28
迷失星际
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:358
专家分:0
注 册:2004-7-9
收藏
得分:0 
好像没什么人气
上面的第一点还要加个步奏:
重启ff后 工具-选项-高级-标签页浏览设置“强制打开新标签页而不是新窗口”
大意了大意了……

2005-04-28 17:45
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
沒有人气就是因為少點隂气,強烈要求女生多多註冊~

2005-04-30 03:03
Chrisyue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-4-30
收藏
得分:0 
阴气来了~

2005-04-30 12:44
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
樓上的陰氣?需要陰陽調濟一下嗎?留個聯繫方法好了~

2005-04-30 14:17
kingarden
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
收藏
得分:0 
中~~

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
2005-04-30 19:27
迷失星际
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:358
专家分:0
注 册:2004-7-9
收藏
得分:0 
命令Mozilla FirefoxInternet ExplorerOpera
添加为书签Ctrl+DCtrl+DCtrl+T
后退Backspace 1 Alt+Left ArrowBackspace Alt+Left ArrowBackspace Alt+Left Arrow Ctrl+Left Arrow Z
打开书签Ctrl+B Ctrl+ICtrl+IF4 Ctrl+Alt+B Ctrl+1
插入浏览F7无此功能无此功能
关闭窗口Ctrl+W Ctrl+F4Ctrl+W Ctrl+F4Ctrl+W Ctrl+F4
补充 .com 地址Ctrl+EnterCtrl+EnterEnter
补充 .net 地址Shift+Enter无此功能无此功能
补充 .org 地址Ctrl+Shift+Enter无此功能无此功能
复制Ctrl+CCtrl+CCtrl+C
剪切Ctrl+XCtrl+XCtrl+X
减小文字大小Ctrl+- 9
删除DelDelDel
下载Ctrl+E无此功能Ctrl+Alt+T Ctrl+5
再次查找F3 Ctrl+G F3
输入查找链接'无此功能, Shift+/
输入查找文本/无此功能/ .
查找Shift+F3 Shift+F3
本页查找Ctrl+FCtrl+FCtrl+F
前进Shift+Backspace 1 Alt+Right ArrowShift+Backspace Alt+Right ArrowShift+Backspace Alt+Right Arrow Ctrl+Right Arrow X
全屏F11F11F11
历史Ctrl+HCtrl+HCtrl+Alt+H Ctrl+4
首页Alt+HomeAlt+HomeCtrl+Space
增大文字大小Ctrl++ 0
移到下一帧F6
移到上一帧Shift+F6
新建标签页Ctrl+T无此功能Ctrl+N
下一个标签页Ctrl+Tab Ctrl+PageDown无此功能Ctrl+Tab Alt+Page Down Ctrl+F6 2
新建窗口Ctrl+NCtrl+NCtrl+Alt+N
打开文件Ctrl+OCtrl+OCtrl+O
在新标签页打开网址Alt+Enter无此功能Shift+Enter
页面信息Ctrl+J Ctrl+8
页面源代码Ctrl+UCtrl+F3Ctrl+F3
粘贴Ctrl+VCtrl+VCtrl+V
前一个标签页Ctrl+Shift+Tab Ctrl+PageUp无此功能Ctrl+shift+Tab Alt+Page Up Ctrl+Shift+F6 1
打印Ctrl+PCtrl+PCtrl+P
重做Ctrl+Shift+Z Ctrl+YCtrl+YCtrl+Shift+Z Ctrl+Y
重新载入F5 1 Ctrl+RF5 Ctrl+RF5 Ctrl+R
重新载入 (忽略缓存)Ctrl+F5 Ctrl+Shift+RCtrl+F5
恢复文本大小Ctrl+0 6
页面另存为Ctrl+S Ctrl+S
全选Ctrl+ACtrl+ACtrl+A
选择地址条Alt+D F6 Ctrl+LAlt+D F6 F4 Ctrl+TabF8
搜索条Ctrl+K Shift+F8
选择标签页 [1 to 9]Ctrl+[1 to 9]无此功能
停止EscEscEsc
撤消Ctrl+ZCtrl+ZCtrl+Z
找到了这个好东东,还有ie和opera的,共同分享一下

2005-05-01 00:02
Kyo
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
旧贴回顶~想学就学~

2005-06-18 21:35
快速回复:firefox!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021306 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved