| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1871 人关注过本帖
标题:一个相对比较复杂的小 程序题目~~
只看楼主 加入收藏
寂寞的柳丁
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:93
专家分:10
注 册:2007-8-6
收藏
得分:0 
我用的是win-tc編譯器
只有加 #include "conio.h"
getch()

才能看到輸出結果.
2007-08-10 17:47
Maltase
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:105
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 
用if else if做比较好吧。。。用switch做好象不好哦。。。。

读书....努力读书.....
2007-08-10 17:48
小学女优
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-8-6
收藏
得分:0 

怪不得 我看着别扭哦 ~原来如此呀~~~我还以为是一种高深的 语句呢呵呵~~


2007-08-10 18:07
小学女优
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-8-6
收藏
得分:0 
switch  不好吗  我怎么看着比if else if 要简单不少呢 ~

2007-08-10 18:09
Maltase
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:105
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 
switch只是不适合做这个程序而已。。。

读书....努力读书.....
2007-08-10 18:15
小学女优
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-8-6
收藏
得分:0 
。。。。。原来如此  我老想着用switch做一下这个题目来!!!怪不的越做脑子越乱 原来是不适合。。。

2007-08-10 18:20
Maltase
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:105
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 

多重if和switch都可以实现多路的分支,但多重if实现2路、3路分之比较方便,但switch实现3路以上分支比较方便


读书....努力读书.....
2007-08-10 18:25
liulanghan
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:104
专家分:0
注 册:2007-5-5
收藏
得分:0 
以下是引用Maltase在2007-8-10 18:15:11的发言:
switch只是不适合做这个程序而已。。。

我觉得两者做这个题差不多的啊!~

2007-08-10 18:36
小学女优
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:48
专家分:0
注 册:2007-8-6
收藏
得分:0 

你在青鸟多长时间拉 这么厉害 ~~~


2007-08-10 18:52
Maltase
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:105
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 
在青鸟也就几天吧。。。刚学到C语言

读书....努力读书.....
2007-08-10 19:10
快速回复:一个相对比较复杂的小 程序题目~~
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016080 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved