| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2237 人关注过本帖
标题:呵呵,搞了几个月的网站,终于面世了
只看楼主 加入收藏
zl19870208
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-7-24
得分:0 
哇哇,的确不一样啊,速度好快啊,比百度还快啊,我们这里网速不怎么快,
打开的速度都快啊,厉害了,要学习啊!~ div+css么?呵呵,我也要这样做了
zy78918
帖 子:209
注 册:2007-7-18
还行  打开的很快

xiapi
威 望:2
帖 子:305
注 册:2006-10-11

速度算是很快了,我这里是郑州。
最近正在做一个这样的网站,就我一个人,遇到了很多问题
首先美工不过关,div+css写的一蹋糊涂,页面布局也很烂,页面做的真的很难看
sql学的也不好,存储过程也不太会写
时间也很紧,一个月内完工,平时我还有很多小点的网站也要做
老板不是人= =#
唉,完全没有信心。

能不能提供点[QUOTE] 转静态 [/QUOTE]的代码过来,谢谢。

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
heyufu
帖 子:86
注 册:2007-7-26

蛮行了吗????

xiapi

发现了一个BUG(不知道算不算)
点击企业的二级域名进入企业之后你用的柜架来一直保持地址栏里他们的二级域名,这时候再点其它的都是这个域名包括你们首页和其它不是企业的页面。

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
yzwt2004
帖 子:472
注 册:2006-1-18
以下是引用xiapi在2007-7-26 16:43:08的发言:

发现了一个BUG(不知道算不算)
点击企业的二级域名进入企业之后你用的柜架来一直保持地址栏里他们的二级域名,这时候再点其它的都是这个域名包括你们首页和其它不是企业的页面。

这位老兄的问题我知道: 所以我在企业商铺的连接地址都是 http://www.138pp.com/ 到首页的,可他还是二级域名显示,让我晕;

不知有谁能帮我想个好办法.....

适当时间我会发布技术性文章上来的,我也是在这个论坛成长起来的.....

想学 .Net 了
jiushini50
帖 子:119
注 册:2007-4-3

div+css做的不错

xiapi

一个简单的方法就是用新窗口打开

yzwt2004
帖 子:472
注 册:2006-1-18
哈哈,己改了新窗口打了,也是刚想到的

想学 .Net 了
xiapi

二级域名那个东西是不是要服务器支持才行啊

快速回复:呵呵,搞了几个月的网站,终于面世了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。