| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3160 人关注过本帖
标题:[推荐]单身男女进来速配_转自猫扑
只看楼主 加入收藏
starcxy
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2005-4-8
得分:0 
以下是引用流星雨在2005-4-15 16:26:13的发言: 不好玩哦,问个问题,要是五楼选种17楼,而十七楼却选中29,怎么办!
哈哈, 这你还不想不明白吗? 你可以选一个不让他再有可能选的号码嘛 哈哈, 如果你选了一个倒数第一个,他其不就是你的了,不过, 29 就不可能了 你可以选10029, 这个有可能哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是浪子!!!!! 我怕谁!!!!! 灌水不是我的错!!!!!!! 错在我生错了年代!!!!!!!!!
starcxy
等 级:新手上路
帖 子:46
注 册:2005-4-8
以下是引用suyongtao在2005-4-15 16:49:28的发言: 我晕,如果29楼是个男的怎么办,,?!@#12?#1@?#!@?3!2/3!@
哦!!这个问题很难解决!! 委屈你了!!!!!!!!!!!!! 哈哈,如果你们两个都同意就继续在找了? 人不能吊死在一棵树上嘛!!!!

我是浪子!!!!! 我怕谁!!!!! 灌水不是我的错!!!!!!! 错在我生错了年代!!!!!!!!!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
万一我选中的仍然还是我怎么办?

我可没自恋倾向

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
这样选好像随机成分会大大降低啊~~~

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
万一我选中的是那个泼妇怎么办法啊

KYO救命啊

淘宝杜琨
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
14,15,16

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
“楼上的你没看规则。

我选60吧。”

不好意思,没发现有人选了60,那我就改选80吧!

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用神vLinux飘飘在2005-4-16 9:43:49的发言: 万一我选中的是那个泼妇怎么办法啊 KYO救命啊
泼妇? 人家是很有家教的女生啦~琴(钢琴)棋(象棋)书(欧体书法)画(漫画迷)样样精 ~神,你别瞎操心~她现在事业为主,不会来这里溜达,我现在连她的影子都没见过 呵呵~就算真的老天没眼让你选中她,我也救不了你,她唯一的缺陷就是从小习武(家里逼的),我从没打赢过她曾经的伤痕累累。。。好怀念。。。

神vLinux飘飘
对,这正是我操心的,因为我选的是34,现在一时间还没可能到30呢,万一万一到30后她正好溜达来了.....

晕,我的青春、我的贞节 ̄ ̄

我,vlinux,在这里以神的名义发誓:如果34楼正好是风铃我就去撞墙!「具体解释权归飘飘所有」

淘宝杜琨
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
你不要我要,[  22 楼   ],我空着,风铃你来了我再填.

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:[推荐]单身男女进来速配_转自猫扑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。