| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3910 人关注过本帖
标题:VS 2005 不支持框架frameset,应如何变通?
只看楼主 加入收藏
lmedia
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-7-12
收藏
得分:0 

你可以使用框架转到其它页面,如:<frameset rows="29,*" border="0" frameborder=0>
<frame name="fraTop" scrolling="no" noresize src="rateTop.aspx">
<frame name="fraBottom" scrolling="no" noresize src="rateBottom.htm">

2007-07-12 10:43
copy462829
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2007-1-31
收藏
得分:0 
vs2005用母模版代替了框架
可框架照样可以用的
2007-07-13 11:07
jyoseyi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
<title>Fist_Page.html</title>
</head>
<frameset rows="20%,*">
<frame name="banner" src="Head.aspx" scrolling="no" noresize>
<frameset cols="150,*">
<frame name="contents" src="Disembark.aspx">
<frame name="main" src="Main.aspx">
</frameset>
</frameset>
</html>




新建一个HTML 把这段代码放进去,然后浏览,就可以看见了(视图是看不见的哈!),把相应的页面src="****"
*** 修改.

我非英雄,广目无双, 我本坏蛋,无限嚣张!
2007-07-13 17:07
ymaozi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 
框架 还是照样可以用,只是不支持你切换到设计视图,像这样的,你可以直接在代码中写!

不用在设计视图中做!

明知不可为而为之
ymaozi's blog:[url=http://www.][/url]
2007-07-19 18:20
管家
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2007-7-19
收藏
得分:0 

母版

2007-07-19 23:43
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 

用框架的主要原因就是看中两边的框架可以伸缩……
若用母版面代替框架,应如何实现左边框可以伸缩呢?


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-07-25 08:30
ice_beiyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 

给你个例子:
<head runat="server">
<title>框架</title>
</head>
<frameset cols="180,*" frameborder="1" border="0" framespacing="0">
<frame src="left.aspx" name="left" scrolling="NO" noresize >

<frame src="top.aspx" name="top" scrolling="NO" noresize>

</frameset>
<body>

2007-07-25 08:51
MrFeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-3-20
收藏
得分:0 
对,用dw编辑界面.

[url=http://www.]快播电影[/url]
[url=http://www.]租车[/url]
2007-07-25 16:58
快速回复:VS 2005 不支持框架frameset,应如何变通?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015964 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved