| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1219 人关注过本帖
标题:[原创]给传说中的菜鸟们一个建议
只看楼主 加入收藏
紫苏
等 级:新手上路
帖 子:171
专家分:0
注 册:2007-6-8
得分:0 
支持.说得有道理.

enlangs
等 级:等待验证会员
威 望:2
帖 子:218
注 册:2007-5-28
已经回过了,不过看在又被顶上来的份上再回一次..........
SkyGull
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
自己再顶一下这个.呵呵
hangxj
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
但是有时候看到这些问题难免会让你吐血而死,
来问问题是没有错的,错的是,你问完问题后,人家给了你思路或答案,
等到下次,你可能还要来问同样的问题,或类似的问题,

为什么?为什么?

因为你只是想要答案,而不是想要知道为什么答案是这样的!

很多人都是这样的。

我无意去针对某人,也不是针对所谓的“菜鸟”。

只是想让这些人知道,学习才是最重要!

学到了才是自己的,要不然,永远都是人家的!

http://www./
hangxj
顶我自己,

接着说吧,比如说某某某,贴上来一个网址,然后提问,这个网站的某个效果是如何实现的?

一般都是JavaScript 代码的特效什么的。

明明就可以自己去下人家网站的代码来看,会html和JavaScript的人,应该都会吧?

地球人都知道!!

就算你不懂太JavaScript,最基本的按人家的来用,总会吧?

这些人来提问的时候,还很是理直气壮的问,人家不给解答,还就来说我们怎么怎么地啦,
说我们以前是“菜鸟”的时候,怎么怎么地啦~~~

hangxj
再顶我自己,

再来说一种吧,

这种就是最最基本的asp了,

最基本的都懂,还敢来问!!!

也是很理直气壮的问地,你连基础都没有过关,还怎么来写程序?不会爬就想跑想飞了???

人家不给解答,还就来说我们怎么怎么地啦,
说我们以前是“菜鸟”的时候,怎么怎么地啦~~~
还有就是,你天生就会的???

学习一种态度,你的态度,不是我的态度,我好心可以帮你回答,但我不回答你,也是无罪地是吧??

当然,我说的太多,我的回贴与LZ的主题无相关性的,只是自己最近看到此类人太多太多,所以不太爽~~

此贴为最后一回贴,不再说了

SkyGull
来 自:浙江杭州
威 望:13
帖 子:839
专家分:324
注 册:2007-6-7
是的...楼上的说得很对...

既然想学这门知识了,就得用点心,不要一味想着别人把一套完整的东西提供给你们

我们在这里是交流的,并不是提供免费脑力的...如果你不想真正用学的话,你花钱好了.呵呵...

我得向管理提议了...像那种索要源码的帖子一律删除!!!!
slfyeye
来 自:上海
威 望:1
帖 子:163
注 册:2006-3-5

互相帮助,共同提高!

huifeituzi
帖 子:87
注 册:2007-6-25

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
的确版主只是对初学者的一个引导帮助的作用,俗话说:“师傅领进门,修行在个人”,如果真想学习编程,不能总靠别人来提供答案。当然版主会尽力帮助一些初学者,并解答问题。不过版主的能力也可能有限,有些问题也是只能和大家探讨,共同解决,解决不了的也请大家谅解。
而作为我来说也很理解初学者,毕竟谁初学时都不会。但是如果不去学,那是永远也学不会的。
在这里版主谅解初学者的同时,也请各位谅解版主的能力有限,毕竟编程来说是山外有山,人外有人。
总之我从来也没承认自己是高手,但也同情初学者,希望帮助他们进步,共同来探讨和学习。
快速回复:[原创]给传说中的菜鸟们一个建议
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。