| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 48912 人关注过本帖, 10 人收藏
标题:[全民编程]76道高难度C++练习题.含NOI竞赛题.欢迎挑战
只看楼主 加入收藏
xslff
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-4-16
收藏
得分:0 
晕,不会C啊,Java编的行不?
2007-06-16 17:39
xslff
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-4-16
收藏
得分:0 
请问一下,你们编C都用的什么编译器啊?方便的话,可以传我一个么?
2007-06-16 17:50
野比
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 
我用TC++, 至于用Java行不行... 没人规定这个C++练习就必须用C++...(^^!)
主要目的是练习编程技巧, 当然要选用自己擅长的语言咯..
何况习题里面好多NOI的题, NOI可是PASCAL的天下啊...

女侠,约吗?
2007-06-16 18:02
xslff
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-4-16
收藏
得分:0 
呵呵,那我就献献丑啦!
2007-06-16 18:04
yuyunliuhen
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12
收藏
得分:0 

学JAVA肯定用过EC的了,那个现在可以编译C++程序的啊,加个支持的插件就行了。

[此贴子已经被作者于2007-6-16 19:29:48编辑过]


Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
2007-06-16 18:04
ggrrrman66
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-4-3
收藏
得分:0 
第4楼的程序我怎么不能 编译
用turbo c 显示有很多错误
2007-06-16 19:30
野比
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
收藏
得分:0 
以下是引用ggrrrman66在2007-6-16 19:30:50的发言:
第4楼的程序我怎么不能 编译
用turbo c 显示有很多错误

第4楼的程序可以运行... VC++ .NET 2005下编译OK
关键是...那个是C++写的, 老大, 拿TC当然有错了.
你可以用TC++3.0编译看看


女侠,约吗?
2007-06-16 20:25
游乐园
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:671
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 

很久没来了,现在C++板块弄的蛮不错的...大家继续加油. 路过顺便挑个简单的做做 呵呵

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
17. 编写一个程序,当输入不超过60个字符组成的英文文字时,计算机将这个句子
中的字母按英文字典字母顺序重新排列,排列后的单词的长度要与原始句子中的长度
相同。例如:

输入:

THE PRICE OFBREAD IS ¥1 25 PER POUND

输出:

ABC DDEEE EFHIINO OP ¥1 25 PPR RRSTU

并且要求只对A到Z的字母重新排列,其它字符保持原来的状态。


程序代码:

#include<iostream>
#include<string>
#include<cctype>
#include<algorithm>
using namespace std;

int main()
{
string str,s;
int num[60]={0};
int j=1;
getline(cin,str);
for(int i=0; i<str.size(); i++) //把字母字符存到s中
{
if(isalpha(str[i])) s+=str[i];
else
{
num[j++]=i; //记录非字母字符的位置
num[0]++; //记录非字母字符的个数
}
}

sort(s.begin(),s.end()); //排序A~Z或a~z

if(s.size()!=str.size())
for(j=1; j<=num[0]; ++j)
s.insert(num[j],str.substr(num[j],1)); //调整字符串

cout<<endl<<s<<endl;

return 0;
}


unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.
2007-06-17 09:20
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
以下是引用游乐园在2007-6-17 9:20:18的发言:

很久没来了,现在C++板块弄的蛮不错的...大家继续加油. 路过顺便挑个简单的做做 呵呵

-------------------------------------------------------------------------------------------------

游乐园大哥,很久不来在做什么?呵呵~难得看到你啊!多来耍哈嘛!


Fight  to win  or  die...
2007-06-17 09:52
aipb2007
Rank: 8Rank: 8
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
收藏
得分:0 
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>
using namespace std;

int main(){
string input = "",letters = "";
char ch;

while ((ch = getchar()) != '\n'){
if(isalpha(ch))
letters += ch;
input += ch;
}
sort(letters.begin(),letters.end());

for (int i = 0,j = 0;i < input.size();++i){
if (!isalpha(input[i]))
cout << input[i];
else
cout << letters[j++];
}
system("pause");
}
也是17题!
嘿嘿

[此贴子已经被作者于2007-6-17 10:38:17编辑过]


Fight  to win  or  die...
2007-06-17 10:20
快速回复:[全民编程]76道高难度C++练习题.含NOI竞赛题.欢迎挑战
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016818 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved