| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2343 人关注过本帖
标题:[求助]++a++与(++a)++
只看楼主 加入收藏
LoveGood
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-6-2
得分:0 

请问你们接触VC多久了啊

路越是难走,就越是有味道~
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
以下是引用LoveGood在2007-6-15 20:45:24的发言:

请问你们接触VC多久了啊

有人在说VC吗?

Fight  to win  or  die...
yuyunliuhen
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
slv309
等 级:新手上路
帖 子:2
注 册:2007-6-15
2楼的大侠貌似是这个意思:

++a++就相当于++((a++)), a++返回的相当于一个常量,const类型,我们称它为b,那么++a++就等于++b,而常量是不允许被写作++b的。。。

理解错的请指正,谢谢~
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2

为什么到处都能看见讨论这问题..

我觉得没什么意思呢?写程序一般不会用..
自找麻烦呀?

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用I喜欢c在2007-6-15 22:53:25的发言:

为什么到处都能看见讨论这问题..

我觉得没什么意思呢?写程序一般不会用..
自找麻烦呀?

我不知道别人讨论这个问题是为了什么,但我是为了搞明白一门语言的本质,我的最终目标是希望有能力写一个编译器,
所以对语言的本质就想了解得透切些!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
aipb2007
来 自:CQU
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
回复:(ioriliao)以下是引用I喜欢c在2007-6-15 22:...
强!

Fight  to win  or  die...
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
有能力写一个编译器??

哦.. 目标不同.. fighting........

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
呵呵,要写一个编译器的能力我还差很远很远,但我的目标是这样的!
你的目标是什么呢?

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
野比
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24

写编译器也没必要搞懂C++的本质啊...C++不过是个工具..
词法分析,语义分析才是最难的...

记得看一个老外的书写的, 为了程序里避免错误, 应该尽量使用前缀++, 他还很幽默的说"C++其实应该把名字改成++C才对"....

女侠,约吗?
快速回复:[求助]++a++与(++a)++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。