| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2967 人关注过本帖
标题:怎么快速学习C 语言!
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 

三个月够你学得了

但是你想学数据结构,就难了呵呵


自我放逐。。。
2007-05-28 17:17
zhang_if
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
谢谢大家!!!
2007-05-28 17:17
zbylove10000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-5-27
收藏
得分:0 
你可以多去网上查询资料
比如视频教程。。。。等等
2007-05-28 18:24
冰天雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:331
专家分:0
注 册:2007-2-27
收藏
得分:0 

大学没有计算机的老师??

2007-05-28 22:04
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
哪的学校
我首先称您老师,作为一个老师,您自己也知道欲速则不达的道理.如果只想三个月弄好C的基础语法,并且教授给学生,我觉得应该没有问题,但关键是学生能不能学到真正的知识.如果只是一种形式,那就照本宣科吧,我估计学生也都习惯了.



是不是现在的高中要会考计算机了?我是听我们老师说近两年就有这样的趋势.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-05-28 22:23
魅炫浩子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
“有一分数序列:2.0/1.0,3.0/2.0,5.0/3.0, 8.0/5.0,13.0/8.0,...,编程求出这一序列的前100项之和”
用C语言编程,帮帮忙吧!

2007-05-28 22:23
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

t=f1+f2;
f1=f2;
f2=t;
sum+=(f2*1.0)/(f1*1.0)


倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-05-28 22:44
小子也大叔
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:143
专家分:0
注 册:2007-4-23
收藏
得分:0 
以下是引用魅炫浩子在2007-5-28 22:23:41的发言:
“有一分数序列:2.0/1.0,3.0/2.0,5.0/3.0, 8.0/5.0,13.0/8.0,...,编程求出这一序列的前100项之和”
用C语言编程,帮帮忙吧!

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>

int main(void)
{
int i;
float fz,fm,f,sum;

for(i=1,fz=2.0,fm=1.0,sum=0.0;i<=100;i++)
{
f=fz/fm;
sum+=f;
fm=fz;
fz=fm+fm/f;
}
printf("f1+f2+f3+....=%f",sum);

system("pause");
return 0;
}


希望一心想学c的加我的群吧~~ 40834003
2007-05-29 00:12
魅炫浩子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
真是太谢谢啦!
以后有啥问题,还请诸位多多指教[IMG]D:\My Documents\My Pictures\东方神起\允浩9.jpg[/IMG]

2007-05-29 13:10
wang2004xf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-5-29
收藏
得分:0 

无语啊.......现在的大学都这个德行啊

2007-05-29 21:40
快速回复:怎么快速学习C 语言!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012675 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved