| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 974 人关注过本帖
标题:关于dropdownlist问题
只看楼主 加入收藏
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
MyCommand = New SqlDataAdapter("select distinct convert(varchar,convert(datetime,[datatime]),101) from table ORDER BY datetime desc", cnn)

2007-05-14 17:18
beniao
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:367
专家分:2
注 册:2004-12-17
收藏
得分:0 
以下是引用从小到大在2007-5-14 14:54:30的发言:
还用这样干吗
DateTime dt=DateTime.Now();
string x=dt.ToString("yyyy-MM-dd");

顶.这个兄弟说得不错.`ToString()方法有4种重载,可以直接转换,何必搞得那么复杂呢````


博客:http://
2007-05-14 18:45
broon0635
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2007-3-27
收藏
得分:0 

这是怎么回事啊??
将 expression 转换为数据类型 datetime 时发生算术溢出错误。

2007-05-14 18:46
川流不息
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8
收藏
得分:0 
回复:(guming)请问一下斑竹,那些0 1 2 3 4 5 6。。...
這些0 1 2 3 是這個格式的代號,你可以這樣理解,比如,樓主的問題,要轉換成2006-05-16這種格式,
我們在查詢數據的時候,就直接這樣查:
SELECT CONVERT(varchar(100), GETDATE(), 23) FROM TABLENAME WHERE 條件
在那個紅色23處,變成我上面列出的那些格式代號,就可以得到你想要的格式,像23就是這種格式:2006-05-16。
其他的一樣,你自己所需。


日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
2007-05-14 20:12
tel1982
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:852
专家分:0
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 
斑竹川流不息的帖子不错,值得学习。

Face up to life with smiles no matter what happens
2007-05-15 07:45
Kendy123456
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:62
帖 子:2720
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 
以下是引用broon0635在2007-5-14 18:46:18的发言:

这是怎么回事啊??
将 expression 转换为数据类型 datetime 时发生算术溢出错误。

那是因为你数据库里面的值不合法! 如果全是 20061201 这种类型的日期数据 是不会有错的


2007-05-15 09:24
快速回复:关于dropdownlist问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011813 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved