| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2682 人关注过本帖
标题:有些想念kai了.
只看楼主 加入收藏
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
多谢,很感谢大家阿。

我一直比较忙,故而没有太多的时间来这里磨嘴皮子了,另外就是登陆不是很畅通,有时候好几天都登不上来,想必某某<strong> D a n g</strong>作了一些粗暴干涉,之所以这么说是因为我做了这样的试验:一度无法登陆,于是通过代理,而登陆成功,这说明什么呢?不言自明了吧?

最近在搞自己的网站,目前还处于建设中。我的网址是 www.kaisoftworld.de 欢迎过来踩踩。

我这里的博克还是会更新的,同时以后我的博克中所撰写的内容都同样会在我的个人网站中出现。在我的网站中大家可以畅所欲言,没有任何言论限制。

好了,最后祝大家一切都好,祝论坛越办越好。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2007-05-19 13:54
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
自由是我们的招牌,民主是我们的面具

个人觉得这样子更适合做Kai的签名

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-05-19 14:30
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
开同志,你开网站好歹用英文吧?! 你用德文我们怎么看啊~
2007-05-19 16:53
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
新来的用户,我以前怎么没见过?


怎么会有这么大的知名度?

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2007-05-19 17:06
I喜欢c
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 

不错....
锻炼我英文的地方...
会去光顾的


 我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
2007-05-19 17:10
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
网站还处于一个建设期,你们现在看到的只是一个最最基础的外壳而已。这个网站所涉及的对象是所有对编程感兴趣的朋友。我办这个网站是基于这个一个思想,那就是办成一个互相交流的平台,有问题要解决的可以在我的网站把问题提出来,有能力解决问题的可以通过这个网站得到项目,从而通过解决问题实现赚钱的目的,也就是说让自由程序员在我的网站发挥他们的能力,为自己赢得利益。

由于我的朋友圈既有中国人,也有德国人,并且我想把我的网站办成国际化的网站,所以多语言选择功能是必须要提供的。

我对一些花俏的技术不感兴趣,比如flash, 比如3d 动画,这些占据大量资源并影响数据传递的技术将被我尽可能的摒弃,一切以实用为宗旨。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2007-05-19 19:24
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
这是你不会ajax和美工(css js)的借口……
2007-05-19 19:53
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
哈哈哈,一语捅破天机。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2007-05-19 20:04
随想
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 
大家说什么 呢?

2007-05-19 20:08
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
没说什么,大家说天气有点热了,要多穿点衣服。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2007-05-19 20:13
快速回复:有些想念kai了.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019927 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved