| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1469 人关注过本帖
标题:[求助]新手求助,怎么就不见好心人解答啊?
只看楼主 加入收藏
红影
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:659
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
以下是引用爱以走远在2007-5-9 20:04:38的发言:
怎么会是6种哦 我认为没错 我提醒一哈 你的int该改为float

题目是整数干嘛改成float?int就对的啊


生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
2007-05-09 20:06
raulxxyuer
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:178
专家分:0
注 册:2007-4-23
收藏
得分:0 

......我也感觉是四种

[此贴子已经被作者于2007-5-9 20:13:02编辑过]


我很沒用,總是學不會遺忘,總是學不會割捨本不屬於我的東西。
2007-05-09 20:09
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
15 20 12
20 15 12
30 40 24
40 30 24

   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-05-09 20:10
红影
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:659
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
void main()
{
unsigned int A,B,C,count;
count=0;
for(A=3;A<=98;A++)
{
for(B=2;B<A;B++)
for(C=1;C<B;C++)
if((C<(100-A-B))&&(B*B*C*C+A*A*C*C==A*A*B*B) )
{
count++;
printf("%d,%d,%d\n",A,B,C);}
}
printf("count=%d\n",count);
}


运行结果:

20,15,12
40,30,24
60,45,36
80,60,48
count=4

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
2007-05-09 20:10
爱以走远
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
收藏
得分:0 
以下是引用红影在2007-5-9 20:06:52的发言:

题目是整数干嘛改成float?int就对的啊

#include <stdio.h>
void main()
{unsigned float A,B,C;
int count;
count=0;
for(A=1;A<=97;A++)
{ for(B=1;B<=97;B++)
for(C=1;C<=97;C++)
if(100>(A+B+C)&&(B*B*C*C+A*A*C*C==A*A*B*B))
{count++;printf("%f,%f,%f\n",A,B,C);}
}
printf("count=%d",count);}



你改为int试一哈


   好好活着,因为我们会死很久!!!
2007-05-09 20:13
阳光杉木
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用爱以走远在2007-5-9 20:10:22的发言:
15 20 12
20 15 12
30 40 24
40 30 24

这个算2组吧
要确保A》B》C的

2007-05-09 20:13
阳光杉木
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-2-17
收藏
得分:0 
回复:(红影)#include void main(){...
后2个答案是多的
加起来大于100了
2007-05-09 20:14
红影
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:659
专家分:0
注 册:2006-2-22
收藏
得分:0 

只有2组了啊。。。

生命中,不断有人离开和进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
2007-05-09 20:14
阳光杉木
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用爱以走远在2007-5-9 20:13:02的发言:

#include <stdio.h>
void main()
{unsigned float A,B,C;
int count;
count=0;
for(A=1;A<=97;A++)
{ for(B=1;B<=97;B++)
for(C=1;C<=97;C++)
if(100>(A+B+C)&&(B*B*C*C+A*A*C*C==A*A*B*B))
{count++;printf("%f,%f,%f\n",A,B,C);}
}
printf("count=%d",count);}



你改为int试一哈

我的是int的可以啊

2007-05-09 20:15
阳光杉木
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-2-17
收藏
得分:0 
以下是引用红影在2007-5-9 20:14:52的发言:

只有2组了啊。。。

还是红影强
呵呵

2007-05-09 20:16
快速回复:[求助]新手求助,怎么就不见好心人解答啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016563 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved