| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1497 人关注过本帖
标题:一个ASP爱好者的困惑
只看楼主 加入收藏
cyc308
等 级:新手上路
帖 子:83
专家分:0
注 册:2005-5-26
得分:0 
不要太急燥,,学习最重要的一点是要实践,,拼命的做实例,,你就会发现其实不难
lzlcn
来 自:广东网络公司
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:10
注 册:2007-5-18

我也是ASP爱好者,也是今年毕业生,以为学好了ASP就可以建站,但要学习它真的是一个字“难”,不加倍学习是不可能学好,还有最差的是美工,没有学到,真是惨字了得,做完了,不美观,建网站还真不是易事,看到一些漂亮企业网站,真恨不得自己就能做出来

不要放弃!

弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧。
skybirdzw
等 级:论坛游民
帖 子:189
专家分:12
注 册:2007-3-30
谢谢各位回的帖子和给我的鼓励!!!真的很感激!!!!我不会放弃的!会继续努力把ASP学好的!相信这一切不会白白付出的!!!!也衷心地祝福你们!!!!!
gaohanxiong
帖 子:67
注 册:2007-3-12
偶也是asp爱好者,,是自学的。

先看fif教程,然后看黑鹰教程。。

呵呵。。偶学得比较全面

flash ,网页设计,asp 程序。建站一条龙偶都会。。

嘿嘿。

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
个人不反对全能,因为做网站的确是什么都得会一些,但个人认为其中得有一样精通或熟练才行。
xuecg
帖 子:65
注 册:2007-5-13

通过书本系统的学习—>研究一个成熟的网站的代码->做一个项目,在项目中逐步完善自己的知识体系,形成自己的风格。
如果没有做项目的话,多半是学不好的

jclman
帖 子:82
注 册:2007-3-10
个人认为学ASP还做两个选择,要么是学好大部分ASP编程,不是要非常精通,但你还要多点平面设计,PHOTOSHOP一定要精通,这样是比较好找工作的,我在我们学校见到了好多范例;另一个就是深入学习一种语言,比如我比较看好的ASP。NET,我现在就正在学习。现在。NET工程师的工作是很枪手的哦。

不要说不行,要知道我们都能够!!!欢迎光临我的博客http://blog..cn/jclman
leran
帖 子:19
注 册:2007-5-3

我也被感动了......

laigaoat2005
等 级:业余侠客
帖 子:388
专家分:226
注 册:2007-4-5

我现在只学过C语言,操作系统,简单看了一下vbscript和javascript,能写出简单的脚本,html标记也懂一些,asp学了内置对象,内置组件,数据库连接,我想全面掌握asp,

我该学什么啊?

听说asp有存储过程的概念,在哪儿可以学到这两方面的东西啊?比如说,网上有没有?如果没有而只有买书的话,又买什么书啊?

ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2

鼓励鼓励。。。

外贸综合平台:E贸通
快速回复:一个ASP爱好者的困惑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。