| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1525 人关注过本帖
标题:[求助]alert.. 能否做成这种效果
只看楼主 加入收藏
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 

就是弹出窗口后,在点击确定以前,页面上还是空白


剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-04-25 15:40
srufeng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
我这里不是空白的呀?你页面上有东西吗?我试过的

2007-04-25 15:41
srufeng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这个是我的效果图

2007-04-25 15:44
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=132297 第六、第十二楼 的代码可行,楼主试试吧~~~~~~

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-04-25 15:44
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 

荤确实不行!!!
我的代码:
...
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="提 交" CssClass=Button OnClick="Button1_Click"/> <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text=""></asp:Label>
...

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Label1.Text = "<script>alert('修改成攻!');</script>";
}


剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-04-25 15:53
srufeng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 
无语

2007-04-25 15:58
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 
哈哈,行了!原来啊[srufeng]的代码是:
</form>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text=""></asp:Label>
这里有个关键,就是Label要放在<form></form>之外!

非常感谢<b>[srufeng]</b>

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-04-25 16:06
zhzh
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:377
专家分:0
注 册:2006-10-18
收藏
得分:0 
我试了,srufeng的是正确的,但是我再
protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
if(this.txt_Name.Text=="")
{
this.Label1.Text = "<script language='javascript'> alert('谢谢您的合作!');</script>";
}
}
的时候背景还是会出现空白!
当用户点提交时,确认框提示"是否提交?"
当用户名文本框为空的时候要提示消息框"用户名不能为空!"背景不能是空白哦!
用户点确定后,数据不提交还是在原界面!
如何去实现.我晕了

Tomorrow is another day! my love..................
2007-04-25 16:14
zhzh
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:377
专家分:0
注 册:2006-10-18
收藏
得分:0 

谢谢,但是我在用户自定义控件里面的!可怜啊


Tomorrow is another day! my love..................
2007-04-25 16:21
冰残剑
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:179
专家分:0
注 册:2006-3-6
收藏
得分:0 
啊,这可就缩手了,另行高手吧

剑雪无情冰封流 残阳血照
2007-04-25 16:31
快速回复:[求助]alert.. 能否做成这种效果
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.033797 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved